Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

захар80

Участник
116
1
Ford Explorer 1993
Тюмень
габаритные огни на крыше у американцев обозначают тоже самое что и у русских? а можно поставить на экспика 1? в плане закона как это будет выглядеть.(хотелось бы для эстетики)

маришка

Участник
88
0
липецк
перевила коды ошибок правда не все сокрашение что не поняла оставила как есть скину и английский и русский вариант

Клапан

Участник
52
0
Рязань
выбили у меня водительское стекло, вот теперь мучаюсь..... одинаковые ли у 3-х дверки с 5-ти дверным размеры стекла??? может кто знает? двери передние одинаковые?

маришка

Участник
88
0
липецк
добрый день с праздником ! подскажите пожалуйста такая ситуатция .на днях заправила кондюр при включение на малых оборота урчал вентилятор. а сегодня вобще признаков не подает . это хана вентелятору или что то другое:(

dimasikribka

Участник
24
1
Киселёвск, Кем. обл.
добрый день с праздником ! подскажите пожалуйста такая ситуатция .на днях заправила кондюр при включение на малых оборота урчал вентилятор. а сегодня вобще признаков не подает . это хана вентелятору или что то другое:(
Привет! У меня было на другой машине, заправил тоже день покатался на следующий включаю, а он не фурычит, поехал проверили сказали где то утечка маленькая и вернули деньги сказали, что не найдут! Посмотрите вообще он включается?

маришка

Участник
88
0
липецк
Привет! У меня было на другой машине, заправил тоже день покатался на следующий включаю, а он не фурычит, поехал проверили сказали где то утечка маленькая и вернули деньги сказали, что не найдут! Посмотрите вообще он включается?
да кондюр включаеться. вентелятор не работает не на холодном не на горячем

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А без кондиционера вентилятор на малых оборотах работает?
Не перевирай слова, кондюр это что-то за рамками восприятия. Общепризнано либо кондиционер, либо кондиционер.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не надо писать большими буквами.
Надо ремонтировать блок резисторов, стоящий на корпусе вентилятора. Как правило, там перегорает термистор. Была тема, с фотками и т.д.

маришка

Участник
88
0
липецк
а не помнишь как тема называется:roll:

Добавлено через 13 минут
я там всего 2 темы нашла где термистор встречается. если честно вобще толком не чего не поняла:?
(Я тоже апгрейдил, еще на Вольве. Девайс, который я поставил вместо термистора, в электронных кругах, называется - сопля. 6 лет отъездила, никаких проблем. Если у тебя моторчик, щас, крутиться хорошо, повесь соплю и не дури себе мосх. Вообще-то этот девайс неправильный, но работоспособен на 100) вот это относиться к моей проблеме или нет

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Это ОНО и есть :)
И текст мой.
Сопля - наше все.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ну...хороший электрик должен понять.
Вообще-то термины - "термистор" и "сопля" это радиотехнические термины :)

маришка

Участник
88
0
липецк
ясно буду знать а вот еще такой вопрос. при крутом повороте стоит хруст в районе переднего колеса что это может быть

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
подшипник ступичный
хаб
крестовина полуоси

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279