Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
наверно все таки 0,03 А, или порядко 40 миллиампер. При 0,3 ампера через 2-3 дня стоянки афта не ведется на ключег... Как раз такой ток у меня сосет мозг привода. Вынаю презик
Ну во первых при 0.3А аккумулятор разрядится за 10 дней а не за 2.
Во вторых под напряжением находится автосигнализация, магнитафон(память), мозги компа. 300ма конечно многовато но возможно. У меня например 120ма.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 670
964
Lincord Naxpegator 7899
комса
Fedy, у тебя мож за 10, а у мня через три не але уже. И без предов привода и газомозга ток где то 45 мА

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Fedy, у тебя мож за 10, а у мня через три не але уже. И без предов привода и газомозга ток где то 45 мА
Аккумулятор не может быть плохой или хороший если его нет вовсе(с).:)
Купи себе нормальный аккумулятор.:)
При 45ма потребления аккумулятор разрядится через 60 дней.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 670
964
Lincord Naxpegator 7899
комса
так и есть, месяц точно держится

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 670
964
Lincord Naxpegator 7899
комса
никто никому ничего не должнО :) кто ж ему даст целый квартал в гараже балдеть. Ладно, это уже не по существу

vag

Новичок
5
0
Полтава
Добрый день уважаемому комьюнити! Неспешно зрею на покупку первого Экспа.Уже достаточно много прочитал про него в том числе и на этом форуме, но с недостатками готов смириться, а некоторые устранять по мере возможности и наличия финансов, т.к машинка берется чисто для души. Большая игрушка для большого мальчика. :D На семейном совете мои три девченки сошлись во мнении, что дизайн первого экспа вне конкуренции, чем меня сильно порадовали, я очень люблю дизайн старых американских траков. Но салон понравился у второго. Собственно вопрос: салон от второго экспа на первый насколько геморройно установить? Имею в виду торпедо\сруль, дверные карты и сидушки. Если такая тема была уже, просю ногами не бить ;) а ткнуть носом в ссылку. Сам поиском пока найти не смог.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
..... Собственно вопрос: салон от второго экспа на первый насколько геморройно установить? Имею в виду торпедо\сруль, дверные карты и сидушки. Если такая тема была уже, просю ногами не бить ;) а ткнуть носом в ссылку. Сам поиском пока найти не смог.
.... мне бы ваши заботы! (С)
абсолютно не проблема... берешь и ставишь... может быть не много придется поиграть креплениями и все... на день работы под пиво...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
CHIMIK, Я бы не был столь красноречив, там работы с одной панелью приборов на пару дней минимум и я не говорю о том что жгут проводов надо менять полностью, + нужен грамотный электрик который это все подружит, печка кстати тоже от второго нужна ибо она уже вакуумная, и от первого поколения не подойдет, еще крепления самой торпеды мудрить, сидения болтОН не встанут нужно переваривать передние крепления, карты дверные и задние сидение встает как родное, по рулю сказать не могу у меня остался родной. Тема кстати Вот

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK, Я бы не был столь красноречив....
приношу извинения.... я только про салон, т.е. без электрики... т.е. сидушки и пр.

Добавлено через 15 минут
привет всем помогите с гидриком не работает жижу прокачал руль не свернёш
а чем то помочь? соболезнованием?
а насос работает?
жижу прокачал это что или как?

аларк

Участник
54
0
День или вечер<кому как>добрый!Нужна помощь по а/м Ford Skorpio 2L инжектор ,я пока Экспа не привел в порядок езжу на нем.Заводится без проблем в любой мороз,но в последнее время появилась некоторая проблемка. Завелась и поехала,но км через 5-7 начинает тупить т.е. падают обороты так 1700-2000 и едет в таком режиме,при нажатии на газ -глохнет.Но если самому остановить дв-ль,то через 1-2 минуты заводится с пол-пинка и некоторое расстояние бежит как новая.Что это может быть? Воздушный фильтр и ДМРВ или МАФ поменял- бестолку. Плохо,когда не знаешь,и забудешь.

Иван 2-50

Участник
118
4
Ford Explorer 1994
Москва-Семилуки
Все как у эксплоера-- сетка бензонасоса или топливный фильтр засорены.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
то и означает - ABS... то же самое что на 2-3-4 и всех последующих Экспах, Инфинити, Порше, Ферари, Ладах и Газелях (если она там есть).... если не горит все ок, горит - не работает, учим матчасть, поисковик гугла рулит...
вопрос на уровне "а что означает запасное колесо и зачем оно?" или "для чего средняя педалька на полике у водительских ног".

аларк, попробуй, как средство профилактики залить в бак грамм 150-200 чистого спирта (не в коем случаи водки не лей, ее во внутр своего организма полезней!), может влаги много - уберешь, но топливный фильтр поменяй обязательно... луче сразу перед тем как спирт зальешь...

захар80

Участник
116
1
Ford Explorer 1993
Тюмень
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.