Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
имеется ввиду падение напряжение в медном проводе зависящее от длинны оного? Че то ты Федя перемудрил. Скорее всего дело в контактах окисленных.
Я ничего не перемудрил. При таких токах на лишнем метре провода упадёт больше 1вольта. Если увеличить сечение провода то потери можно свести к минимуму.

Origami

Новичок
1
0
Доброго здоровьица, господа фордисты, вопрос такой: Экспо 93 г.в,V-4.0, на СТО меняли гидротрансформатор АКПП, и проеб...ли 4 гайки крепления этой муфты, гайки нестандарт, кто нибудь подскажет что за 4 волшебные гайки такие ,что найти не реал, размеры, фото, кто нибудь богат какой нибудь инфой, буду благодарен!!!
дюймовые резьбы режет токарный универсальный 1к62 или любой чпу-шный, более-менее современный, мои по-крайней мере режут

Сиржант

Активный участник
723
81
Ford Expеdition 1998
Москва
schpuntik
прочитал,что Вы заменили фары на НОВЫЕ..можно подробнее..какие и какой эффект?..ну и денюхскока))

schpuntik

Старожил форума
1 048
158
Дельта трайк
Нижний Новгород
schpuntik
прочитал,что Вы заменили фары на НОВЫЕ..можно подробнее..какие и какой эффект?..ну и денюхскока))
не, не менял, новые с машиной достались, стеклушки только врезал от оки, в свой предыдущий, дешево, рублей по 100 (прим) за стекло плюс герметик

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
АБС тупит

подскажите пожалуйста:
после заводки моего Форд Эксплорер-1 АБС срабатывает только 3-5 раз, затем пропадает.
в чем может быть дело? уровень жидкости в норме.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Рамиль, Ну по хорошему надо считать ошибку. возможно что какой то датчик мандит. или сам модуль абс

maksicom

Старожил форума
1 075
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Коллеги! У меня тоже вопрос по АБС. Вобщем при блкировке колес слышно как гудит моторчик, но педаль отстрелливает как-то через раз и слабо, и машина все-равно идет юзом, где копать? Ошибок никаких нет.:?

Dagdariel

Новичок
29
0
Вопрос по противотуманным в бампер европейца:?
какие габариты нужны? или от чего нормально встают?
И еще вопрос, у меня explorer 1994 г. европеец, но под капотом написано что он U2 так и должно быть?:|

захар80

Участник
116
1
Ford Explorer 1993
Тюмень
Вопрос по MAFу как вариант, можно ли при колхозить MAF от русских авто к Экспу 1?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 670
964
Lincord Naxpegator 7899
комса
захар, будешь первынах... пока дальше идей не пошло

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Мне вот интересно зачем такой колхоз? Деталь то не редкая, на разборках валом, и не так дорого стоят! Имхо, кроилово ведет к попадалову.

захар80

Участник
116
1
Ford Explorer 1993
Тюмень
Я же написал как Вариант не у всех есть возможность приобрести на разборках.

аларк

Участник
54
0
Доброго времени дня всем! Вопрос такого плана-При включении зажигания стрелки приборов(кроме зарядки)отклоняются в лево,но при заведенном дв-ле остаются там же т.е. не работают.И все световые приборы горят мерцающим светом. Может кто-нить сталкивался стаким явлением? За ранее всем спасибо

Добавлено через 28 минут
P.S. Плохо,когда не знаешь и забудешь

maksicom

Старожил форума
1 075
87
Ford Explorer 2008
Бийск
аларк Ну насчет приборов у меня впринципе так-же, при выключении зажигания стрелки остаются на своих местах кроме зарядки аккумулятора, но это не значит что они не работают. На заведенном они все-таки двигаются. А то что мерцают при включенной подсветке, так это плохой контакт в штекерах, или как вариант колесико регулировки интенсивности свечения.:)

аларк

Участник
54
0
maksicom Все дело в том,что стрелки приборов больше не шевелятся ,а лампы мерцают от перепадов напряжения. Так вот,хотелось бы услышать более конкретный совет-Где искать несправность и как это устранить? И еще вопрос-На Форд Эксплорер 1 91гв есть ЕГР (или как это называется правильно?) и что это такое и где находится? Плохо,когда не знаешь и забудешь. За ранее Всем спасибо.

Добавлено через 2 часа 58 минут
И еще вопрос-Где находится блок управления(мозги)?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
аларк, Я что то в сомнении что у тебя есть Егр,(может и ошибаюсь) А блок управления, они же мозги, они же ECU, находятся у пассажира в ногах под правой обшивкой, прям около печки.

titan

Участник
246
7
Красноярск
по поводу стрелок можно еще посмотреть массу на приборку.

аларк

Участник
54
0
Спасибо ВСЕМ за советы,в выходной пойду искать причины если погода позволит Плохо,когда не знаешь,и забудешь!

Добавлено через 5 минут
Извеняюсь за серость,Академия это что? Как туда обратиться?

Последнее редактирование модератором:

аларк

Участник
54
0
День или вечер (кому как) добрый! На рулевой колонке практически с права есть маленький рычажок. Работает в верх и вниз. Вопрос- какие функции он выполняет? За ранее благодарю за ответ. Плохо,когда не знаешь, и забудешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.