Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHERIF

Новичок
1
0
Короче мужики, тема такая- при выключенном полном приводе, дифференциал заднего моста остаётся включенным, не могу его выключить, подскажите что делать?

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Короче мужики, тема такая- при выключенном полном приводе, когда сдаю назад выкручивая руль в любую сторону автоматически включается деференциал. чо эт?
дефечего включается... это что или про что....
матчасть для начала
а так, порули поиском, там теммка моя есть про типы дифоф...
при чем тут полный привод, задняя и пр. он всегда работает (автоматически), его можно только блокировать... а если он выключается, то кизда редуктору... так что радуйся что он "включается"...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Короче мужики, тема такая- при выключенном полном приводе, дифференциал заднего моста остаётся включенным, не могу его выключить, подскажите что делать?
Чихо ты выключить не можешь??? При выключенном полном приводе, отключается передний мост и машина становится заднеприводной. Если задний отключится, далеко уедешь на одном моторе? Хотя есть один финт. Снимаешь моторчик раздатки и переключаешь принудительно в нейтральное положение. Потом на учкур и куда глаза глядят.:);)

igor524

Участник
64
0
РАЗДАТКА 4405

Добрый день всем. Умерла раздатка.

РАЗДАТКА 4405

Прикипел масляный насос с валом. Где купить б.у. или новый?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
В зоне свободной торговли.

антот

Участник
33
1
владимир
реле

парни . подскажите пожалуйста . что за блок с реле стоит под воздушным фильтром и за что отвечает ?

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
Страница 390 мануала. Он есть в файлах. Там все блоки реле расписаны подробно.

Syurets

Новичок
15
0
киев
проблема с двигателем

Нужна помощь. Авто Форд Эксплорер 1996 года

Проблемы с двигателем - как устранить

На холостых когда машина стоит глохнет через2 или 5 минут время разное заводиш работает дальше пока не заглохнет. В двигателе еле заметная детонация. Комп пишет (плохое сгорание смеси в 4 цилиндре).Свечи , катушка, провода, форсунки рабочие, замена прокладок впускного коллектора и под планкой с форсунками. Давление в цилиндрах одинаковое. Заменил где были протерты вакуумные трубки.:?

titan

Участник
246
7
Красноярск
странная тема. ответы появляются, а ничего не видно.

ar.wi

Новичок
2
0
Амортизаторы

Амортизаторы

Помогите пожалуйста подобрать передние амортизаторы.

Какие от российских может подходят?

Перетрясаю всю подвеску. И еще вопрос: хабы трещат после выключения. пока назад метров десять не проедешь, не выключаются. в чем причина???:?:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну вот тут мне не чего не остается добавить, как кури форум и поиск рулит

rock555ass

Новичок
13
0
Тверь
подскажите про ГСМ на эксплорер 1 1993года

Подскажите какое масло куда лить в большенстве интересует какое масло и количество льеться в раздатку и мосты ну и в мотор что вы предпочитаете заливать)на эксплорер 1 1993года

legikom

Участник
74
14
Lincoln Navigator 2005
Нск
Вопрос по диагностике вакуумного усилителя тормозов

Авто Mercury Mountaneer

Собратья, приветствую!
Проблема в следующем, если это конечно проблема)))
При нажатии педали тормоза, при работающем двигателе, раздаётся "пшик" воздушный со стороны салона. Как я понимаю, такого быть не должно, по логике вещей, или я ошибаюсь? Пробовал при работающем двигателе часто нажимать на педаль тормоза холостые обороты увеличиваются примерно на 100 об/мин. Естественно горит чек с ошибкой обеднённая смесь в банк №1.

Gene51

Участник
56
0
Мурманск
CHIMIK,
Оп. Я понял, чем карданы снимать, поставил в нейтраль и тяни куда хочешь?

maksicom

Старожил форума
1 075
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Привет всем ! Не могу найти кислородный датчик, где он должен быть?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK,
Оп. Я понял, чем карданы снимать, поставил в нейтраль и тяни куда хочешь?
у тебя автомат...
в раздатке такого положения как "нейтраль" нет... но там есть моторчик включения раздатки, который крепится на трех болтах (вроде бы ключь на 10)... откручиваешь его и ставишь треугольник тощащий из раздатки в положение нитуды-нисюды... между понижайкой и 4х4 (положения написаны на корпусе)... и все... у тебя отключен и перед и зад...

Gene51

Участник
56
0
Мурманск
CHIMIK,
Спасибо, я это и имел ввиду. А вот на Э-3 такое прокатывает? В него я еще просто не лазил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.