Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Спасибо.
Есть ещё вопрос,бывший хозяин сделал зажигание с кнопки,а когда с ключа заводишь выключается бензонасос и справа внизу на приборке два значка горят красных, это можно исправить?
Заранее благодарен за ответ!
все можно...
а что за значки...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
parking-ручник, уровень тормозухи и еще что то... все это не имеет ни какого отношения к системе зажигания... или че то перемыкает... или какой то тупой колхоз... к электрику вали...

Terabait

Участник
81
0
FE V8 4.6L
Москва
а и ещё щёлкает что то где магнитола и в правом крыле у пассажира в ногах

Добавлено через 2 часа 29 минут
может это аварийная блокировка при ударе?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а и ещё щёлкает что то где магнитола и в правом крыле у пассажира в ногах

Добавлено через 2 часа 29 минут
может это аварийная блокировка при ударе?
нет...
там звук может идти от реле отключения насоса...

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
подскажите пожалуйста - что за датчик? будучи на подъемнике, увидел свободный конец датчика, без каких либо фишек.
находится сей конец между поддоном коробки и двигателя
что это?

Вложения

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
подскажите пожалуйста - что за датчик? будучи на подъемнике, увидел свободный конец датчика, без каких либо фишек.
находится сей конец между поддоном коробки и двигателя
что это?
Это колхоз. Сделали дырку для слива масла с АКПП и вместо болта вкрутили ненужный датчик с подходящей резьбой.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Fedy, Дядь а ты не думал что задумка у них была сделать t масла в коробке???? Вот и датчик???!!!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Любое внесение в заводскую конструкцию считается колхозом! Но как вариант такое может быть!

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
в поддон двигателя вкрутили датчик давления масла от жигулей вместо штатной пробки.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Любое внесение в заводскую конструкцию считается колхозом! Но как вариант такое может быть!
Такой колхоз может сделать только полный кретин, поскольку при наезде на небольшой бугорок вырвет нахер все провода вместе с датчиком, после этого вытечет масло из АКПП. А случится это скорее всего где нибудь в лесу в далеке от цивилизации. И владелец этого чуда будет долго биться головой об сосну вспоминая автора этого колхоза непечатными словами.
Повторяю это херовый К О Л Х О З !

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Точно, этож поддон двигуна, тогда это редчайший колхоз!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Мыслите ширее :) Сливную пробку потеряли, вкрутили подходящее :)

Всем привет! Подскажите кто знает...подходят ли тормозные шланги от других машин на Форд Эксплорер 1)?

Daniel!

Участник
40
0
OHV зажигание в ВМТ

И снова та же проблема только с другой стороны. Прочитал что зажигание должно быть 10 плюс минус 2 градуса до ВМТ, а у меня оно стоит в ВМТ и холостые держатся 1200-1500. Детонация, провалы и тд.
Сразу говорю, моторчик холостого хода и подсосы не причём,проблемма глубже гораздо.

7474

Участник
55
2
новосибирск
Всем доброго времени.
Нужна ваша парни помощь.
В 10х числах мая буду в Москве, хочу взять Э-2. Посоветуйте , у кого сделать диагностику и подготовить авто к маршброску на 4500 км.
Заранее всем благодарен.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
7474, На форуме есть такой дядька Эндрюс, я думаю он тебе поможет с этим вопросом, а вообще Тут посмотри

Venomer

Новичок
8
1
Необходима помощь по ручнику

Не могу понять по мануалу на какой из задних тросиков ручника цепляется уравнитель. Знаю точно что одним концом за рубашку одного из задних тросов, но какого левого или правого. Машина 1993 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.