Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
в правом жгуте должно быть восемь проводов(это если без усилителя),
Если что распаровываешь их при помощи батарейки крона. При контакте с правильными парами проводов, в динамиках будет появляться гул.;)

7474

Участник
55
2
новосибирск
chicha66, MikBMW
Парни спасибо за разьяснения.
В левом +-+-+ помоему такая разфасовка но с этой то расфасовкой я разобраля. А с правой (((( как то не получается, проводов гдето 8 я пробовал подключал к ним магнитолу никакого движения, сначало думал потеха мертвая.
Попробовал на динамике ,,,, поет однако. Мож где на уселке чтонить впрело. Ктонебудь знает где уселок искать ?:?
Честно не хоца новые провода кидать. Если не получется разобраться в ребусе то кидать надо будя.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
7474,
Кидай, не заморачивайся. Если даже усилок рабочий,на него управляющий провод должен идти, чтоб включался при включении патефона,а иначе он работать не будет. А провода развести провода час - полтора работы. Как - я уже отписал выше.

7474

Участник
55
2
новосибирск
7474,
Кидай, не заморачивайся. Если даже усилок рабочий,на него управляющий провод должен идти, чтоб включался при включении патефона,а иначе он работать не будет. А провода развести провода час - полтора работы. Как - я уже отписал выше.
Ок !!! так и зделаю )))) Раз другого выхода нет

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Ктонебудь знает где уселок искать ?
Усилок находится в багажнике справа под пластмассой, что бы добраться нужно разобрать всю правую боковину. Поломаешь затычки можешь и пластмассу сломать, в общем все не так просто.

УДАВ

Участник
212
8
Ford Explorer 1993
Бишкек
Шарик ты БАЛБЕС!!!:)
Извини, кроме матерных слов ничего на ум не приходит, короче пи....пи.... пи... пи!
Масло никуда не девалось, у тебя его с самого начала небыло ты так и ездил, пи...пи...пи....пи!
У меня например масло в АКПП уходило через вакуумный модулятор и благополучно сгорало в цилиндрах, но я следил за уровнем и ездил так год. Пока нашел, что уходит через вакуумный модулятор. Причем способом подсоса не определась неисправность вакуумника. А вот когда я поставил фильтр на входе вакуума и через день он заполнился АТФкой все стало ясно.
Совершенно аналогичный случай, только "поймался" этот модулятор по следам АТФ во впускном коллекторе, а о существовании модулятора в природе я узнал на этом форуме и уже знал, как АТФ могла попасть в коллектор, за неделю до снятия коллектора.
До этого я больше двух лет(!!!) пытался выяснить, куда уходит АТФ, следя за уровнем, доливая по 1-2 литра в месяц (накладно однако за то масло всегда свежее :D ) поменял все, втулки рычага управления, сальники (передний, кстати, тек, но не сильно), прокладку поддона АКПП, сальник бублика, фильтр даже новый поставил, 2 раза коробку снимал, тосол чуть ли не под микроскопом изучал, не уходит ли в радиатор АТФ, пока наконец этот чертов модулятор не обнаружил. Уже в мистику чуть не уверовал, коробан сухой и чистый, под машиной сухо, на обеих парковках ни капельки на асфальте, а АТФ таинственно испаряется %)
Короче предлагаю вопрос с модулятором вынести в фак на видное место, что бы другие люди не мучались вопросом "куда уходит АТФ?".

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Короче предлагаю вопрос с модулятором вынести в фак на видное место, что бы другие люди не мучались вопросом "куда уходит АТФ?".
А что вопросом мучаться,если у АТФ всего ТРИ пути для отступления?
1- через модулятор,
2- через радиатор в охлаждайку,
3- на асфальт (наиболее распространённый):);)

Есть ещё один, но это сторее путь непоступления масла в коробку. Правда он для особо талантливых юзеров.:D;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
воздух в системе сцепления

прерву светские беседы.... извиняйте....:oops:

ту у меня встал вопрос....
жижа с сцепления никуда не уходит.... а воздух периодически в цилиндрике появляется.... это что?
или через спускной подсасывает (но тогда сопливило)?
главному цилиндру кирдык приходит (манжеты заглатывают)?
больше на ум ниче не приходит....
мож кто страдал таким гемороем.....

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
CHIMIK,

Уверен,что именно воздух? Может главный перепускает?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
думаю что да....
в ванной пукать пробовал? вот так примерно при прокачке выглядит при прокачке.....
:lol::lol::lol:
Ну эт ещё не показатель. Пока из прокачной трубочки воздух выйдет, наверняка ещё она не очень плотно на штуцере сидит. А вот если главный перепускает, то тоже и пукать будет, и завоздушиваться, и пениться жидкость тоже может.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Ну эт ещё не показатель. Пока из прокачной трубочки воздух выйдет, наверняка ещё она не очень плотно на штуцере сидит. А вот если главный перепускает, то тоже и пукать будет, и завоздушиваться, и пениться жидкость тоже может.
так суть в том, что когда прокачаю дня два-три ежу все ок... а потом начинает недожимать.....
вот и спрашиваю.... :oops:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
так суть в том, что когда прокачаю дня два-три ежу все ок... а потом начинает недожимать.....
вот и спрашиваю.... :oops:
Ну х.з.... Может через манжет рабочего подсасывает....:? Но может и через манжет главного то-же...

7474

Участник
55
2
новосибирск
Всем привет!
Сегодня случилось не понятное Помогите ,пните в нужном направлении.
Ехал как говорится ехал, машина вдруг начала как поддергиваться, на вроде того как заканчивается бензин.После этого при нажатии на педаль небыло никаких симптомов на движение.
(Первая мысль ,ушло масло из коробки.) Осмотрел снег под машиной сухо ,масла нет, проверил уровень , в норме. При нажатии на газ до 4 000 обборотов начинает по тихоньку двигаться но не более (то есть нет тяги) . Заехал на яму в гараж , вытащил (исполнительные поршня лен) начал грешить на них потому как странное подсвистывание в районе коробки пропало.поршня в норме, под машиной сухо . Вывод один в коробе где то наверное перепускает давление.
Парни скажите что мне делать ? Опять снимать короб? Или Практологией как нибудь можно обойтись.
После переборки ездила ж , все хорошо было((((:)( и вот те на подарок Новому году ,,,, матьее.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Всем привет!
Сегодня случилось не понятное Помогите ,пните в нужном направлении.
Ехал как говорится ехал, машина вдруг начала как поддергиваться, на вроде того как заканчивается бензин.После этого при нажатии на педаль небыло никаких симптомов на движение.
(Первая мысль ,ушло масло из коробки.) Осмотрел снег под машиной сухо ,масла нет, проверил уровень , в норме. При нажатии на газ до 4 000 обборотов начинает по тихоньку двигаться но не более (то есть нет тяги) . Заехал на яму в гараж , вытащил (исполнительные поршня лен) начал грешить на них потому как странное подсвистывание в районе коробки пропало.поршня в норме, под машиной сухо . Вывод один в коробе где то наверное перепускает давление.
Парни скажите что мне делать ? Опять снимать короб? Или Практологией как нибудь можно обойтись.
После переборки ездила ж , все хорошо было((((:)( и вот те на подарок Новому году ,,,, матьее.
Попробуй перебрать перепроверить мозги(не себе) АКПП. Для этого не обязательно снимать АКПП.

7474

Участник
55
2
новосибирск
Попробуй перебрать перепроверить мозги(не себе) АКПП. Для этого не обязательно снимать АКПП.
Fedy Тоесть ,снять поддон, скрутить плиту и попробовать ее промыть?
Даа вот еще вопрос такого плана, чем можно промывать внутренности коробки (имею в виду бензин., керосин,или чтони будь из моющих средств?)
1. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Aerostar
2. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Bronco II
3. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Country Squire
4. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Econoline
5. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Explorer
6. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Mustang
7. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Pickup Truck
8. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Ranger
9. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Ford Thunderbird
10. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Mazda Navajo (A4LD)
11. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Mazda Pickup (A4LD)
12. Контрактная автоматическая коробка передач (б/у) Mercury Scorpio

На 12 номер надежды нет форум покурил.
На Э-1 что подойдет из выше перечисленых , без переделок глобальных
а то вот нарыл контору вот это перечень у них есть, только цен нет)))) на сайте мол узнавайте у манагеров.

Последнее редактирование модератором:

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
в ванной пукать пробовал? вот так примерно при прокачке выглядит
тоже самое было с тормозами, качаю задний тормозной, а воздух идет и идет. там манжета тарелочного типа, воздух сосет, а жидкость держит(без потеков). вылечил заменой манжет.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Fedy Тоесть ,снять поддон, скрутить плиту и попробовать ее промыть?
Даа вот еще вопрос такого плана, чем можно промывать внутренности коробки (имею в виду бензин., керосин,или чтони будь из моющих средств?)
Вот именно...Снять моцх и промыть.... Кстати бензином короб не моется. Только керосином, или очищенным керосином, под названием уайтспирит.;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.