Какие мнения по EXSP 1

• Всего проголосовало
    405
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
chicha66,
почему не доволен и что колхозил? что в итоге не устроило? из чего колхозил. подробностей не надо. спасибо.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,
почему не доволен и что колхозил? что в итоге не устроило? из чего колхозил. подробностей не надо. спасибо.
Колхозил крестовины передних полуосей.Тогда не нашёл в городе родные крестовины,а старые были расдолбану в хлам.,мост снят,времени нет,вот и пришлось подгонять под похожие от какой-то япономарки.Растачивал напильником проушины,собрал,прихватил чашки кемпи(помимо стопоров).Не нравится,что теперь подойдёт только колхоз и не очень эстэтично.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
chicha66,
можно конечно теперь востановить, то что было изменено , но только уже под чтото более распрастраненое из крестовин. придется снимать и отдавать фрезерофщику. по большей то части этот узел почти не работает под нагрузкой, только в тяжелых и скользких условиях дороги.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,
можно конечно теперь востановить, то что было изменено , но только уже под чтото более распрастраненое из крестовин. придется снимать и отдавать фрезерофщику. по большей то части этот узел почти не работает под нагрузкой, только в тяжелых и скользких условиях дороги.
Да работает пока и без претензий.Восстанавливать нет смысла,ток менять.Правда правая полуось больше не производится изготовителем.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
chicha66,
хе хе у мне тоже на правой разбита крестовна, слева все нормальноа точто снята с поизводства не приятный фактор конечно.

7474

Участник
55
2
новосибирск
Приветствую всех!
chicha66 подскажи пожалуйсто,
Седня с утра протестил комп раздатки. Всё как по библии . Результат 4 раза моргнула лампоча , 3 раза пробовал, думал показалось первые разы. Вопрос???. Влияет ли данное на дефект поломки.
Комп отфотал и фотки выложил в библии тоесть в теме про ремонт моторчика.
Надеюсь не совсем тупой вопрос.(((

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
7474,

Будешь постить одинаковые вопросы в разные темы - накажу.
Пока что предупреждаю.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Всем привет.
Ребята подскажите куда эти девайсы ставят на Форд Эксплорер.
Материал детали Полеуретан.
http://www.ford-trucks-club.ru/photo_popup.php?e=vB_Editor_QE_2#
Nsgj ходу ссылку кривую поставил.Выскакивают фотки моего гаража...Там пока ничего из полиуретана нет...;)

7474

Участник
55
2
новосибирск
Nsgj ходу ссылку кривую поставил.Выскакивают фотки моего гаража...Там пока ничего из полиуретана нет...;)
вот щяс?

Мне сказал в фирме менеджер , что это от Эскапа , только какого выпуска авто чето неясно у меня Э-1 .
И куда этот девайс ставить непойму, а материал полиуретан.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Мне сказал в фирме менеджер , что это от Эскапа , только какого выпуска авто чето неясно у меня Э-1 .
И куда этот девайс ставить непойму, а материал полиуретан.
Это грибы продольных тяг на Форд Эксплорер 1.Сделаны из полиуритана.Такие не бери.Посадоное поперечины угробишь.Лучше брать резиновые.Пошарь на форуме.Про грибы написано от и до...

7474

Участник
55
2
новосибирск
эти детальки ставим ровно сюда... все в с подробностями... и с фото
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=169543#post169543
Химику и chicha66 Огромное спасибо!
Химик касаемо ремонта ..... Это просто ЖЕСТЬ в полевых условиях.
РЕСПЕРК тебе.
Подскажите , вы здесь давно и всех знаете и Вас все знают . А из Новосиба здесь есть ктонибудь а ?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
...........Подскажите , вы здесь давно и всех знаете и Вас все знают . А из Новосиба здесь есть ктонибудь а ?

был твой земеля... ушел... нет больше, не приходит сюда... а больше - смотри в географии клуба.....

Пи.Си.
во... и земляк твой!!!!!

RED772

Последнее редактирование модератором:

RED772

Участник
44
0
Уважаемые фордоводы подскажите пожалуйста .......снимаю коробку автомат на EXP1 стоит A4LD.........все открутил как учили четыре болта через окно которое образовалось после снятия стартера и таму подобное вобщем все открутил что надо кроме одного очень спрятанного болта который скрепляет каробку с двигателем ........находится он в таком месте что хрен подлезешь за трубками которые подходят к коробке к стати и сами трубки что то пока не могу открутить .............подскажите мож хитрость какая есть.......
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.............

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
подскажите мож хитрость какая есть.......
есть, снимать трубки (их всё-равно снимать, если только они заранее небыли перепилены), и использовать туеву хучу удлиннителей для трещёточного ключа.

RED772

Участник
44
0
А ЕСЛИ ИХ ПЕРЕПИЛИТЬ ПОТОМ ШЛАНГИ И ХОМУТЫ ВЫДЕРЖАТ ДАВЛЕНИЕ.........

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ХОМУТЫ ВЫДЕРЖАТ ДАВЛЕНИЕ.........
выдержат, у меня ведь выдерживают, и у подавляющего большинства такой колхоз в ходу... и у них выдерживает... вот только шланги масло-бензо-стойкие ставь... и трубки не перепутай, постарайся... :)

RED772

Участник
44
0
ГАВРИК ........огромное спасибо за онлайн консультацию .........очень благодарен.................:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.