Так вот объясните почему у нас в стране человек который едет с максимальной разрешенной скоростью оказывается не прав, против человека который нарушает скоростной режим и создает аварийную ситуацию.
Добавлено через 6 минут
Про обочины. Меня жутко бесят мотоциклисты в между рядье, когда пробка. А обочина пустая.
Не знаю, кто им права выдает. Но почему они не пользуются приоритетом и не ездят по обочинам, для меня загадка....
Не знаю, кто им права выдает. Но почему они не пользуются приоритетом и не ездят по обочинам, для меня загадка....
Добавлено через 25 минут
сам пользуюсь обочиной в случае пробки которая никуда не двигается или обочина или встречка или то что за обочиной ( бывало дело по полям ) - мне никто не платит за то что бы я стоял
и так же пропускаю с обочины людей стараюсь не более двух а то слишком нагло =) -
и так же пропускаю с обочины людей стараюсь не более двух а то слишком нагло =) -
Ну вот к примеру как то возвращаемся из Крыма, и где то под Ельцом становимся в глухую пробку. Дальнобои по рации запрашивают как далеко стоят. Им в ответ "я еду 20 минут вам на встречу, и все стоят". Пробка более чем на 50 км, от Ельца до Ефремова, и как назло между областями, а между областями дорог нет. Все же должны через пост ДПС проезжать. Ну и ты стоишь перед выбором, либо ехать полями, либо стоять часами в ожидании чуда. До этого неделю шли дожди, в полях никого. Ну и вперед.
https://www.youtube.com/watch?v=3INu1IOUl4Q
Симпатии:
Понравилось 3 пользователям