Привет всем! Будет немного длинно, слабонервным не читать)))
Итак. 2 августа то ли 95, то ли 96 года. Кто не помнит - день ВДВ.
Еду с семьёй на отдых. У меня тогда была Ауди 100 Авант. Передо мной Ваз 06. Кольцо - приоритет кольцо. Обращаю ваше внимание - на кольце пост ДПС. Со стороны спального района, по кольцу заходит Ваз 07 с толпой десантуры в салоне, флагами ВДВ ну и т.д. Впереди идущая 06-я пытается проскочить перед ними. И в принципе успевает не создавая помеху.
Тем не менее десантура догоняет 06-ю, подрезает и останавливает. Я подкатываюсь сзади оставляя метров 20 между нами. Стал - встречка....
Вылетают четыре ВДВшника с БИТАМИ и бьют 06-й зеркала, стёкла, фары, пару раз водиле по морде - правда кулаком..... 06-я пытаясь уйти здаёт назад и приезжает в меня. Всё происходит очень быстро. Я сам несколько ошарашен.
Выхожу ( нужно добавить, на мне дорогой костюм известной футбольной команды ), десантура на взгляд определив что я "крутой браток" визжит от радости скандируя "ну теперь ты м...ак точно попал" грузиться и уноситься в даль. Осматриваю свою машинку - повреждений нет, "клыки" 06-й пришлись прямо в бампер. Подхожу к шахе - полный салон, за рулём молодой паренёк, рядом похоже мать, сзади похоже отец, жена, ещё женщина - возможно тёща или соседка и трое детей у них на руках!!! Короче колхозники приезжали на рынок в выходной.
Так вот дети перепуганные плачут, бабы воют, парень в ступоре, у мужика волосы дыбом. Вытаскиваю у него ключи дабы ещё чего с перепугу не учудил.
Напоминаю, в 30-40 метрах от нас пост ДПС - менты внимательно наблюдают всей сменой за нами..... Иду к ним. Задаю уместный вопрос - "какого вы то бараны стоите?!". Ответ убил - " а чего ты от нас хочешь..... день ВДВ!!! Ну их связываться....."
Возвращаюсь.... Водила немного пришёл в себя.... Осматривает мою 100-ку...... Трясёт его как я не знаю кого - "что делать то будем" спрашивает заикаясь. Говорю - "покурим для начала". Покурили, вижу ещё под успокоился, смотрим его 06-ю..... Стекла, зеркала, фары и жопа разбиты... Спрашиваю - "ехать то в состоянии?!", кивает. Возвращаю ему ключи, объезжаю и везу семейство отдыхать.
Кто по вашему тут молодец?! Кто кого и чему научил?! Чем виноваты пассажиры 06-й?!
Лично у меня тогда и до сих пор только одна мысль была - был бы с собой ствол!!! Положить прям там ВДВшников "героев" и ментов "зрителей"...... Вот это был бы хороший урок!
Вот и этот "герой" просто полный урод. Нет у него ни каких принципов, просто тварь конченная.
К стенке таких, а не лишение. Тогда порядок на дорогах и будет!!!