В Москве появился водитель, таранящий автохамов

кто он?

• Негодяй

Голосов: 62 63.9%
  • молодец

Голосов: 35 36.1%

• Всего проголосовало
    97
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 271
805
Пофигатор 1
Москва
Так об этом и речь - он то создает аварии, потом люди тянуться... в пробках, пока приедут оформят все. Сотни людей из за, его амбиций - простоят еще больше! При чем среди них будут стоять в пробках дольше - те, кто только что пропускал Евгения.
Не, провоцировать не надо. Я против этого, ибо и сам постоянно кого то пропускаю с второстепенной и меня постоянно пропускают. Речь о другом. Если внимательно прочитать название темы, то в ней речь о том, что кто то таранит ХАМОВ. Я специально напишу капслоком, ибо складывается ощущение, что народ название темы не читает. Речь только о хамах. Давайте не флудить.

Теперь о пробках после ДТП. Там где я описал и так каждый день пробки, только ждут ДПС там добропорядочные граждане и хам. Я не возражаю, если добропорядочных сменит какой либо Евгений или Робин Гуд. Ничего не изменится в худшую сторону. Но со временем хамов будет меньше и меньше. Может быть и до ДПС что то дойдет, и они там начнут работать и обучать нарушителей основам ПДД. Ведь культуру поведения на дорогах в Европе выработала именно полиция. Причем не сам факт огромных штрафов, а неотвратимость их получения.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Опять сегодня по тв показали сюжет про этого водителя. Как-то даже странно у нас выходит героем может быть каждый кто таранит машины. Ведь это такая глупость, почему его не посадят или не лишат водительского, а торжественно объявляют

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Опять сегодня по тв показали сюжет про этого водителя. Как-то даже странно у нас выходит героем может быть каждый кто таранит машины. Ведь это такая глупость, почему его не посадят или не лишат водительского, а торжественно объявляют
Fартовый, куча ддд на дороге. В итоге чел доиграется и соберет аварию из авто с кучей непристегнутых детей итп... Идиёт.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Этого бородатого урода почему то хочется закопать.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 271
805
Пофигатор 1
Москва

Alexandr

Участник
Клубная карта
14
1
Lincoln Navigator 2004
Домодедово
Полный урод! Хамов на дороге, не исправить. А добропорядочным,геморроя создает из за пробок , полные штаны.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Отрастил бороду, под боевика косит, а без неё слабо, народ видит от неожиданности сремается, мало ли чеченский бандит или ещё кто, а так бы давно кто нибудь уже научил учителя.
То чем он занимается называется подстава, разница только что он деньги сразу не требует, поэтому его привлечь не могут, а так что он делает, оставляет место для маневра перед ним, а когда человек думает что его пропускают он дает газу, да он гандон. По ящику показывали про него, даже на тех роликах видно его геройство.
Мне хочется чтобы оно нарвался на настоящих бородачей.

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Привет всем! Будет немного длинно, слабонервным не читать)))
Итак. 2 августа то ли 95, то ли 96 года. Кто не помнит - день ВДВ.
Еду с семьёй на отдых. У меня тогда была Ауди 100 Авант. Передо мной Ваз 06. Кольцо - приоритет кольцо. Обращаю ваше внимание - на кольце пост ДПС. Со стороны спального района, по кольцу заходит Ваз 07 с толпой десантуры в салоне, флагами ВДВ ну и т.д. Впереди идущая 06-я пытается проскочить перед ними. И в принципе успевает не создавая помеху.
Тем не менее десантура догоняет 06-ю, подрезает и останавливает. Я подкатываюсь сзади оставляя метров 20 между нами. Стал - встречка....
Вылетают четыре ВДВшника с БИТАМИ и бьют 06-й зеркала, стёкла, фары, пару раз водиле по морде - правда кулаком..... 06-я пытаясь уйти здаёт назад и приезжает в меня. Всё происходит очень быстро. Я сам несколько ошарашен.
Выхожу ( нужно добавить, на мне дорогой костюм известной футбольной команды ), десантура на взгляд определив что я "крутой браток" визжит от радости скандируя "ну теперь ты м...ак точно попал" грузиться и уноситься в даль. Осматриваю свою машинку - повреждений нет, "клыки" 06-й пришлись прямо в бампер. Подхожу к шахе - полный салон, за рулём молодой паренёк, рядом похоже мать, сзади похоже отец, жена, ещё женщина - возможно тёща или соседка и трое детей у них на руках!!! Короче колхозники приезжали на рынок в выходной.
Так вот дети перепуганные плачут, бабы воют, парень в ступоре, у мужика волосы дыбом. Вытаскиваю у него ключи дабы ещё чего с перепугу не учудил.
Напоминаю, в 30-40 метрах от нас пост ДПС - менты внимательно наблюдают всей сменой за нами..... Иду к ним. Задаю уместный вопрос - "какого вы то бараны стоите?!". Ответ убил - " а чего ты от нас хочешь..... день ВДВ!!! Ну их связываться....."
Возвращаюсь.... Водила немного пришёл в себя.... Осматривает мою 100-ку...... Трясёт его как я не знаю кого - "что делать то будем" спрашивает заикаясь. Говорю - "покурим для начала". Покурили, вижу ещё под успокоился, смотрим его 06-ю..... Стекла, зеркала, фары и жопа разбиты... Спрашиваю - "ехать то в состоянии?!", кивает. Возвращаю ему ключи, объезжаю и везу семейство отдыхать.
Кто по вашему тут молодец?! Кто кого и чему научил?! Чем виноваты пассажиры 06-й?!
Лично у меня тогда и до сих пор только одна мысль была - был бы с собой ствол!!! Положить прям там ВДВшников "героев" и ментов "зрителей"...... Вот это был бы хороший урок!
Вот и этот "герой" просто полный урод. Нет у него ни каких принципов, просто тварь конченная.
К стенке таких, а не лишение. Тогда порядок на дорогах и будет!!!

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
В прошлом году я именно там газель таранил, он меня в наглую вытеснял, а я привык в таких ситуациях по принципу ёлочки , через одного пропускать, и толкучка ровненькая и никто не обижается, а этот как танк пёр, думал если он на газели то другим жалко свою машину. Бампер у меня железный, момента достаточно, в итоге у меня подножка загнулась вверх, чуток крыло зацепил, а газелист надолго в сервис встал. Я бы и не стал его трогать, но вот его наглый взгляд меня рассердил.
Я так с обочинщиками так делаю, газку и не даю в мою полосу влезть, когда перед ихним обоченным потоком аварийка стоит моргает... Влезли на обочину, пусть там нахер и живут дальше... :x
И я прав ! :x

Вложения

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
А если человек и вправду на обочине стоял, пописать там или ещё чего и как ему в поток влезать, когда вокруг одни злыдни.
Бывает когда поток движется 60-80км.ч, но находятся козлы которым этого мало и они несуться по обочине под 120, вот этих отстреливал бы с удовольствием.

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Да в том то и дело, пописавших иль ремонтировавшихся (закипевших) слава богу я помню, зрительная память норм... ;) Этих моргающих фарами, пылящих, несущихся по обочине я имею ввиду я ж не вчера за руль сел (стаж 27 лет), а вот эту борзоту, кладущих БОЛЬШОЙ БОЛТ на прописные истины ПДД, на тачках новых из автосалона и с новыми номерами наказывать надо. Делаю это и на джипе и на грузовике ! :x :x :x

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург

Вложения

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Про обочины. Меня жутко бесят мотоциклисты в между рядье, когда пробка. А обочина пустая.
Не знаю, кто им права выдает. Но почему они не пользуются приоритетом и не ездят по обочинам, для меня загадка....

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Выходит людей желающих проучить много, просто не каждый готов таранить.
Нет ребята это не правильно!
Поступайте правильно по отношению к правилам дорожного движения и оценивайте обстановку сложившихся ситуаций мгновенно не нанося вред, и не создавая аварийных ситуаций.
У нас на загородный трассах разрешенная скорость 90 км/ч +10 км/ч погрешность спидометра (за исключением пары платных трасс на которых можно ехать еще +20 км/ч побыстрее). В реальности в левом ряду скорости могут достигать 200 км/ч. Вот вам нарушение и создание аварийной ситуации! А именно если я еду в левом ряду под 100 км/ч и ничего не нарушаю, и готов при необходимости уступить дорогу спецтранспорту, не понимаю моргание фарами или звуковые сигналы обычных машин. Какие проблемы, торопишься, объезжай меня справа и езжай пока не остановят, и не заберут водительское.
Так вот объясните почему у нас в стране человек который едет с максимальной разрешенной скоростью оказывается не прав, против человека который нарушает скоростной режим и создает аварийную ситуацию. Вот тут и зарылась собака! Кто это придумал не знаю, но намеренное нарушение и дальнейшие бравады, типа я ехал вон как быстро, это приветствуется!
Ребята, надо начинать с себя и стараться ехать по правилам!
Я лично для себя заметил, что при быстрой езде быстрее устаешь, постоянно в напряжении, при спокойной (в пределах правил) я наслаждаюсь поездкой.
А те кто насмотрелся голливудского кино про погони, пожалуйста на специальные треки и жмите там по полной.
Вот где корень!
А этот водитель он просто совсем жестоко поступает и за это его надо просто посадить

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Про долбоящеров обочичнеков согласен на все 100 и поступаю с ними точно так же,ни хера не пропускаю.Поскольку из за этих ублюдков считающих себя умней и круче всех на своих кредито- корытах пробки только увеличиваются кода эти хитрожопые пытаются влезть обратно в поток.НЕНАВИЖУ, давил таких давлю и буду давить и попробуйте сказать что я не прав,вывод будет только один-сами ездите по обочине.Как то так.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
warlok,
АГРО,
поднимаем голову на верх форума и смотри на картинку где есть асфальт и пустыня - видим обочину ? нет
выезжаем в любую цивилизованную страну - видим обочину ? нет - в городе видим обочину ? нет
на трассах с железным забором видим обочину ? ах нет не видим а то что вы назовете обочиной типа как на мкаде так это не обочина а спец полоса или что то такое

обочина это тупое не нужное создание в нашем постсоветском пространстве - чушь сабачачья по писать сломаться - каждый день тысячи автолюбителей ломаются или бьют и не стоят на обочине а так же перегораживают дорогу - и какой толк от милионов километров подготовленной не заасфальтированной дороги называемой обочины ?

я за то что бы запретить понятие обочина и быть не много цивилизованней - закатать все обочины в асфальт и сделать доп полосу или вело дороги из них или тротуары

сам пользуюсь обочиной в случае пробки которая никуда не двигается или обочина или встречка или то что за обочиной ( бывало дело по полям ) - мне никто не платит за то что бы я стоял
и так же пропускаю с обочины людей стараюсь не более двух а то слишком нагло =) -
а если уж так пошло то все грузовики выгнать в помойку и сжечь - все грузо перевозки только ржд до границы города - внутрь города только автотранспорт типа средней газели - краны и строй спец транспорт в ночное время - и никаких в жопу обочин - прям каменный век какой то ...

не понимаю людей которые не пропускают или не пускают типа этого автора - пряча свою ЖАДНОСТЬ за якобы правилами поведения не писыными

что за жадность на асфальте ? пропусти не жадничай кусочка асфальта перед собой - прав не прав какая разница - тебя же не в конец твоего пути отправляют - на дороге максимум вежливости и минимум тупника и не придется никому ездить по вашим обочинам ...

что то накатило аж... а еще бесит когда присмыкаются перед лежачими...

покатав по всем крупным городам нашей страны и больше пары сотен насленных пунктов на разным авто в том числе прокатных - могу заявить что самая высокая автомобильная культура это все же городе Владивосток - хоть и перенаселенном автомобилями ...

Добавлено через 4 минуты
Что б остановиться пописать или остыть... :roll:
ни на одной из твоих картинок НЕТ ОБОЧИНЫ ! она не нужна как и во всех цивилизованных странах - это еще одна полоса без требуемого покрытия для пузотерок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.