Коробку вангуют по цене около 1000у.е, говорят что коробки подходят на него с 2007 до 2011 вроде.
и на морозе -10 держит крышку? Нужно разобраться, все же, какой поршень не рабочий.
пока симптомы только вылезли - равномерные удары (щелчки). Пишут что в блоке управления заслонкой ломаются зубья шестерни - не входит в зацеп и ляпает. Это когда печка пытается заслонку закрыть или открыть. Запишу на видео =). Вообще, много сообщений на эту тему в гугле по запросу - "стучит заслонка печки".
вышел с доставкой 140у.е. это Китай, оригинал не нашел. Оказалось, у меня точно такой стоял до этого. Суть поломки - на штифте треснуло кольцо, шестерня перестала выходить из зацепления и стартер постоянно крутился. В итоге подгорела катушка якоря - ну куда там с ней возиться - перематывать???. Сам стартер сказали за 30у.е. починят, но сколько он проживет - сказать не смогли. Я решил плюнуть и купить новый. Взял бы оригинал БУ - но тоже не было. Думаю, этого на мой век хватит, новый блестящий.
вот нет у меня такого и даже похожего, сделаю фото подкапотного. Хотя может совсем ослеп! =)
На сколько я понял, у меня постоянный 4х4 авто. Причем на панели ничего не горит!
Если сначала нажать на 2х4 а после на 4х4 авто или 4х4 постоянный - появляется на панели надпись что-то "4х4 ин прогресс" и все на этом. По диагностике - выдает ошибку цепи реле. Электрик говорит это может быть как просто косяк проводки, так и конец реле. Но я сперва решил проверить это вакуумник - а его нет :shock:
Багажником нечасто пользуюсь, пока не падал сам)
Имеется в виду, заслонки печки скрипят и залИпают?
Почем стартер вышел? Странно, что починить не взялись.
Клапан включения полного привода выглядит так, а у вас полный привод не работает?
На сколько я понял, у меня постоянный 4х4 авто. Причем на панели ничего не горит!
Если сначала нажать на 2х4 а после на 4х4 авто или 4х4 постоянный - появляется на панели надпись что-то "4х4 ин прогресс" и все на этом. По диагностике - выдает ошибку цепи реле. Электрик говорит это может быть как просто косяк проводки, так и конец реле. Но я сперва решил проверить это вакуумник - а его нет :shock:
Последнее редактирование модератором: