тормозные диски и колодки нашли у вас в россии - под заказ за 6 дней приехали и вышло: 1 - диск 50у.е., колодки в зад и перед 120у.е. - т.е. все колодки по кругу Но это не оригинальные и не китай, это средние были. Причем у нас их и на официальном сервисе форд предлагают для установки.
Райбестос?
я себе сейчас японские купил буду скоро пробовать!
интересно, а до меня их перепутать не могли? =) дебильно - но все же... Мне пришлось заезжать в сервис и выкручивать одну для проверки перед покупкой. Могу сфотографировать и показать после. Одну старую взял себе в припасы - чтобы в следующий раз не крутить. Свечи брал оригинальные.
это все в литрах? Какой марки лил себе?
в раздатку motorcraft xl-12
в перед мост motorcraft 80w90
в зад мост mobil 75w140
в кпп motorcraft LV
а зачем менять в три этапа, когда мне полностью слили масло - бублик ведь снят и из него все слито. С коробки масло тоже все сольется - думаю 95-98% будет сменено за раз. Остальные 2% останутся в мелочах и мелких каналах. Еще наверно попрошу радиатор продуть от старого. А там через тысячу заеду провериться. Если вообще куда поеду :lol:
ну если кпп разбирают целиком тогда вопросов нет
рем комплект то есть с железом (диски, фрикционы)?
в итоге 6r80 у тебя?
это что такое? я в сленге еще не силен, может это L версия?
в кпп motorcraft LV
Бублик - сегодня позвонили, сказали, что бублик починят за 180у.е. примерно. Стерлись в нем фрикционы и еще что-то. В общем, завтра- послезавтра можно будет забрать. Причем этот "бублик" весит кило 15-20 (без масла). Он реально огромный. Я когда его положил на стелаж с другими - мой был самый большой! Нет машины, так хоть бубликами помериться можно 8) А все равно горд собой!
Теперь держу пальцы "крестиком" - чтобы это бублик пачкал масло и его немного подпалил. Иначе нужно думать о ремонте АКП - тоже замена фрикционов. Это вроде как штатная переборка и на авито видел кит для переборки (за 400у.е.), но все же не очень хочется в это лезть.....
Добавлено через 2 минуты
на зимней резине ехал 120-130 - как-то непривычно, кажется машина немного плавать начинает на дороге. Хотя это может только кажется из-за массы и зимней резины?
всё зависит от резины я ездию на шипах хакке 7 до неё на хакке 5 ездил и в сочи где снега нет и отлично едет и на 170
Добавлено через 5 минут
ха, а я подумал наоборот. Вот снова - чем новее авто - тем в нем все мельчает
Признаться я еще не привык к размеру шкалы спидометра - мне кажется что стрелка слишком жирная и закрывает половину цифры - трудно понять еду я 90 или 105.