Своего Навигатора я купил с постукивающим мотором. Лет 5 тому назад. Покупал в глуши на Урале, осматривал сам, решил, что это гидрокомпенсаторы постукивают, мелочь, короче купил. В течение этих 5-ти лет звук, по моему мнению, усиливался постепенно. Сам я, кстати, работаю в авторемонте, автоэлектриком, правда. В механике не очень. Коллеги "по цеху", ну ооочень продвинутые механики-мотористы, реально шарящие, перебравшие не один мотор LAND ROVER DISCOVERY 3-4, мне такого "наслушали"... Сдать на металлолом и не мучиться, короче. На этом форуме начитался про гремящие цепи и т.п. И решил-таки обратиться к Андрею, поскольку на этом форуме отзывы о нем в большинстве уважительные. После первого разговора выяснилось, что машину на предмет стуков нужно прослушивать на холодную (обязательно), т.е. я должен буду в назначенное (в перспективе) время пригнать машину, дождаться её остывания (дело было в июле 2016 года, самая жара), либо оставлять машину у Андрея на несколько последующих дней. Ну чтобы слушать не галопом. В принципе такой вариант, конечно, не самый большой геморрой - из Красногорска отогнать машину на шоссе Энтузиастов, потом забрать, нормально, я бы так и поступил, но когда Андрей узнал, что машина находится в Красногорске, то сам сказал, что у него бывает возможность, проезжая мимо, заехать ко мне, послушать на месте и избавить меня от этих перегонов. Да Ради Бога, я же обеими руками только "ЗА"))) Потом, правда, он не заехал в тот день, в который обещал. Через несколько дней перезвонил где-то к полуночи и сказал, что вот сейчас поедет мимо и может заехать. Машина стояла весь день, была холодная; конечно, говорю, заезжай. Приехал где-то к часу ночи, на улице уже хорошо, дневной шум стих. Все послушали, сказал, что это стандартный для этих моторов стук распредвалов, что других проблем нет, что этот мотор доедет до Сан-Франциско и обратно))). До Урала и обратно я в августе уже съездил. Полет нормальный. А теперь вопрос: зачем столько букв? Возможность пойти навстречу друг другу - она сейчас есть, а через 5 минут все может измениться. Лето, дети, дача ненормированная работа, мало ли что еще... Я Андрею очень по человечески благодарен, за то что он выкроил возможность пойти мне навстречу. При встрече Андрей показал высочайшую компетенцию. Долго разговаривали у машины, вплоть до целесообразности покраски моего динозавра или покрытия раптором. Он дал очень разумные советы. Оставил впечатление о себе как о высочайшем мастере своего дела. Поэтому тем, у кого стержень в том, что "я их своими деньгами кормлю, а они есть не хотят" - Вам лучше к Андрею не обращаться. Не найдете взаимопонимания. Мастерство требует уважительного отношения, в первую очередь. Потом деньгами размахивайте. Кстати, решением моего конкретно финансового вопроса я остался вполне доволен. Был готов выложить в несколько раз больше. Ну а на будущее - по-возможности, только к Андрею. Позвоню, раз,два три, подожду, еще позвоню, и - к Андрею!