Вставлю и я свои пять копеек. Был на прошлой неделе у Андрея в сервисе. Начнем с того что мой бегемот возле работы на войковской прилег на пузень и отказался подниматься. Как полный му..к я допрыгал на нем до своего дома. Надо сказать что у меня был вполне нормальный мастер до этого, который последние пол года - год меня откровенно динамит по причине банального нежелания заниматься бегемотом. Соответственно при приезде на сервис я слышал дежурную фразу: "Бля.ь Вован опять ты со своим ведром, продай его накуй". Нну и отношение было плюс минус такое. И объяснить всем что за те деньги какие стоит это чудо купить что то близкостоящее просто нереально достаточно сложно. С Андреем я первый раз познакомился Еще в 2010 году когда он сидел в Балашихе (На пневме кончилась релюшка, машина простояла у него две недели (сразу обозначу по моей вине, с женой улетал в свадебное путешествие) посмле прилета привез новую релюшку с меня взяли толи 500 толи 1000 и отправили домой. (Я лично ожидал что Андрей выставит мне счет за простой машины у него на территории (По мне это было бы логично)), но поскольку для меня доехать в балашиху так это лучше убейте меня, тогда не срослось к нему продолжать кататься. Ну далеко мне туда. Ну и числа 10 пришел очередной бздюк моей пневме, в своих ребятах уже просто разочаровался, точнее не разочаровался а просто не хотят им люди заниматься ху..ля неволить. Без особой надежды позвонил Андрею. И вот тут то он меня несказанно обрадовал. Оказалось что он переехал в Москву на энтузиастов и живет он пракетически рядом со мной. 10 вечером я на бегемоте "прискакал" к его дому он меня накачал отключили пневму и мне был дан наказ следить за состоянием, и звонить по резщультатам (Надо здесь отметить что у меня два детеныша сидят на даче в 230 км от Москвы и биби к выхам нужна.) 11 с утра стало ясно что машина на жопе безбожно травит, толи соленоиды толи подушки но машина снова упала на жопу. Созвонились с Андреем он сказал что сможет взять ее в понедельник. Созвонились в понедельник и договорились что я привожу машину к его дому а во вторник он сам с пульта ее накачивает и отвозит к себе (Андрей еще раз тебе низкий поклон за такой подход). Соответственно я еще сэкономил на эвакуаторе. Собственно так все и произошло. В итоге к пятнице к вечеру машина была на ходу С поменянным почившим датчиком уровня пневмы ( С покупкой которого Андей мне тоже помог и дешевле получилось и можно сказать с гарантией) Обзванивая разборы я нашел этот датчик на здесь известной разборке в области, но как только я бы вывез этот датчик с самой разборки гарантия бы на него кончалась, либо я должен был бы его устанавливать там же на разборе, ни то ни другое мне было крайне не удобно. Андрей решил эту проблему сам созвонился с кем то я приехал забрал датчик привез ему и только после проверки того что датчик исправно делает свое дело я оставил Андрею денежку и за датчик и за работу (И это вышло дешевле чем стоимость только датчика на разборе) Подушки задние поменяли (ну они у меня благо были не новые, но вполне работоспособные) Также по кругу было устранено большое количество какого то небольшого дерьма мешающего жить, Налажен свет, реанимирована магнитола, устранена балтанка селектора, заменен на задней двери привод замка (еще с момента покупки такой стоял и дверь нехера не работала с пульта (лет 7) И главное я наконец не завожу машину отверткой из капота перемыкая клемы (а я чтоб мне это сделали по кругу уже около 7-10 т.р. потратил, никто причину не мог найти). И в пятницу я попер В тверскую губернию оттуда огородами в Дмитров и только вчера ночью вернулся домой все ОК. Соответственно резюмирую все вышесказанное.
Наконец Я нашел сервис который будет обслуживать моего бегемота. Другой искать не намерен. Андрей о наших бегемотах действительно все знает. Здесь читал что долго делают. Ребяты это недолго когда вам проколупают голову два месяца потом ты приедешь а тебе из 8 свечей поменяют 2 вот это будет долго!!!!(Это не про Андрея) Андрей низкий тебе поклон и спасибо. Жди недельки через 2 на диагностику передней ходовки и ее перетряхивание.