Я уже объяснял в одном из сообщений и объяснял самому Андрею что НЕВОЗМОЖНО выкатить моими силами авто, чтоб погрузить на эвакуатор. И даже с эвакуаторщиком. А семья и нервы... На работе они не уместны. Представьте, что все с кем вы сталкиваетесь, будут выплёскивать на Вас семейные проблемы... Нервно.
Повторюсь: Книгу по ремонту купил, новые запчасти купил, машину мы сделаем таки с приятелем. Перегоню в Москву. Будет течь отгоню в сервис. Но уже не к Андрею. Ему удачи.
Для меня тема с сервисом у Андрея закрыта.
Добавлено через 4 минуты
И ещё, машина сломалась уже ТАМ, на даче. В гараже, не на огороде, у меня дача, картоху и помидоры не содю. И САМ я её ремонтировать не хотел, поэтому звонил Андрею. Не просил приехать срочно, в тот момент жена тоже была на даче на машине, поэтому уехать с дачи было на чем. Не просил приехать завтра или послезавтра.
Машина у меня не одна. И даже не две. Помимо Навигатора. Его брал таскать прицеп-дачи и катер из-за крутящего момента. Другие мои машины обслуживаются в сервисе, не на даче. Приглашаю в следущий вторник сомневающихся в Ниссан Химки в 8 утра, как раз буду сдавать на 30-титысячное ТО X-Trail.
Ну это так, для ясности.
Топикстартеру: не зная обстоятельств, не стоит пытаться защищать или обвинять.
Добавлено через 5 минут
И, кстати, я живу не в Чернобыле и чем мог угробить здоровье Андрей на чистом дачном воздухе в Купавне мне непонятно.
Добавлено через 1 час 27 минут
И да здоровье у каждого свое и портить его из-за 3000р я бы честно тоже не стал..
Тогда объясните мне, уважаемый Виталий, тот тайный сакральный смысл вложенный Андреем в обозначении суммы за выезд, если выезжать он не собирался?
Доходчивее: Нахрена он её называл? Зачем? Что это было?