ржунимагу...:lol:
....а тесты по ходу эти парни в редакции рисуют..по принципу "кто больше даст"...
Ну вот и у меня складывается такое впечатление, ибо имея некий опыт эксплуатации некоторых испытуемых, я просто поражаюсь результатам их тестов.
А последний из тестов в этой теме мне напомнил тесты в программе Топ гир, где они в одном тесте соревнуются на автомобиле, катере, самолете, поезде, общественном транспорте и автостопом, и делают шокирующие выводы. Видимо пользуются спросом такие тесты. Ну действительно, встал с утра, продрал глаза и думаешь, поехать на работу на Бугатти, на катере, или на автобусе с 7-ю пересадками. Посмотрел передачу, и оказывается, что на 1 месте автобус, а Бугатти на последнем.
Ну а что касается теста шин, я бы порекомендовал журналистам включить в один тест шины для спорткаров, и экстремальные внедорожные, типа Суперсвамперов. Так же было бы интересно почитать зимний тест спортивных сликов в Скандинавии, и тест ТСЛ, Богеров и Симексов на Нюрбургринге. ну и наши Белки туда можно включить. Ну очень интересно, какое время покажет УАЗ на этих покрышках на северной петле.