Резина самая внедорожная из ат или самая трасс овал из мт

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
что бы не писали... ханкук ЖОПА) причем ЖОПА это везде) кроме цены)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот никак не вкурю, как они в течении короткого теста проверяют износ? И как в одном тесте можно проверить шины и на сухом асфальте и на льду? Они зимой тестировали? Тогда какова температура сухого асфальта? Да и вообще, как можно тестировать летние шины зимой? У них состав резины то летний, и раскрывает заложенные в него свойства только в определенном диапазоне температур.

А нет теста Феррари, Бугатти и Ламборджини на бездорожье. Интересно, кто из них круче на болоте. 8)

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Я вот никак не вкурю, как они в течении короткого теста проверяют износ? И как в одном тесте можно проверить шины и на сухом асфальте и на льду? Они зимой тестировали? Тогда какова температура сухого асфальта? Да и вообще, как можно тестировать летние шины зимой? У них состав резины то летний, и раскрывает заложенные в него свойства только в определенном диапазоне температур.

А нет теста Феррари, Бугатти и Ламборджини на бездорожье. Интересно, кто из них круче на болоте. 8)
ржунимагу...:lol:
....а тесты по ходу эти парни в редакции рисуют..по принципу "кто больше даст"...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
ржунимагу...:lol:
....а тесты по ходу эти парни в редакции рисуют..по принципу "кто больше даст"...
Ну вот и у меня складывается такое впечатление, ибо имея некий опыт эксплуатации некоторых испытуемых, я просто поражаюсь результатам их тестов.

А последний из тестов в этой теме мне напомнил тесты в программе Топ гир, где они в одном тесте соревнуются на автомобиле, катере, самолете, поезде, общественном транспорте и автостопом, и делают шокирующие выводы. Видимо пользуются спросом такие тесты. Ну действительно, встал с утра, продрал глаза и думаешь, поехать на работу на Бугатти, на катере, или на автобусе с 7-ю пересадками. Посмотрел передачу, и оказывается, что на 1 месте автобус, а Бугатти на последнем. :)

Ну а что касается теста шин, я бы порекомендовал журналистам включить в один тест шины для спорткаров, и экстремальные внедорожные, типа Суперсвамперов. Так же было бы интересно почитать зимний тест спортивных сликов в Скандинавии, и тест ТСЛ, Богеров и Симексов на Нюрбургринге. ну и наши Белки туда можно включить. Ну очень интересно, какое время покажет УАЗ на этих покрышках на северной петле.

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Лосиный тест, на Белках, по укатанному снегу ....
гы-ы.....

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Продолжаю спрашивать мнения о резине - Cooper Discoverer S/T MAXX катал кто нибудь?
http://extreme-tyre.ru/product.htm?id=tb1140
Как оно по трассе на скорости?
По ссылке это купер дискавери стт. Я тоже хочу такую купить для повседневной езды. Вроде по отзывам не плохая резина и не сильно гудит.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
Не сильно он трется.

Андрей412

Участник
70
1
Москва

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
Шина относительно новая, и думаю, что отзывов, особенно от людей, которые ездили на ней по бездорожью, можно будет ожидать достаточно долго. Можно лишь предположить, что она будет похожа по свойствам на Йокогаму 012. Уж похожа она по рисунку, и состав заявляют практически зимний.

Gipsy

Новичок
13
0
Москва
А по обычной Cooper Discoverer ST что скажете? Как по шоссе, грязи, износ?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Gipsy,
andrey29, Спросите у Vamp по износу и цене подскажет.

Cooper Discoverer хорошая резина судя по отзывам, что ST, что STT

Cooper Discoverer STT - хорошо гребёт в грязи, по снегу тоже не плохо, не сильно шумная (ну опять же зависит от давления, износа, ну и самой машины)

вот на заднем приводе Сашок ездил на такой )))

Runik

Участник
64
0
Челябинск
Сегодня поставил BFG 33" МТ КМ2 (285/75/16). Думал будет хуже. Шум и динамика субъективно почти как на стоке.

Вложения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
маячит на рынке ещё вот такая резина: Pirelli Scorpion MTR.
http://www.shinservice.ru/catalog/pirelli/Scorpion_MTR.jpg
да вот только о ней вообще никакой информации нет, ни одного отзыва или теста... прям "кот в мешке"...
может кто-то знает о ней что-нибудь...

Добавлено через 4 минуты
кстати, что-то тут старательно обходят резину МТ от Maxxis... что, такие плохие?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
однако народ ушёл весь в отдых...
ну вопрос я оставлю на обсуждение: что это за колёса Pirelli Scorpion MTR?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Добавлено через 4 минуты
кстати, что-то тут старательно обходят резину МТ от Maxxis... что, такие плохие?[/QUOTE]
Максисы они для серьезного бездорожья и не очень то подходят для повседневной езды по асфальту. Хотя мне очень нравиться, внешне, Максис Мудзилла!!! Вот какова она на асфальте?

мигель

Участник
409
13
Москва
samurai-80, Всё дело в том, что она соотносительно новая на нашем рынке, да ещё и китайская...
У многих до сей поры к китайской промышленности недоверие! А зря! Достаточно взглянуть на страну-производителя своих телевизоров, мобильников, и прочих ноутбуков...