По поводу водительского стекла - оно так и задумано. А если пока оно открывается еще раз на кнопочку нажать - оно остановится. Так что это не баг, это фича.
да, вроде, тут же, на форуме и была где-то ссылка... Правда, по 1-му мне не надо было, не качал. А по своему забирал по ссылке...
Кстати, добро пожаловать в стан эксповодов!
Лучше поздно, чем никому... :wink:
По ВИНу можно определить код краски, которая использовалась на заводе. Если перекрашивался - бесполезняк, может быть другой оттенок. А по коду можно определить название и код разных производителей, напрример Дюпона. Смотри ссылку (только чтоб вся была набрана). Код краски можно определить покаталогу запчастей C.P,D., что выложен на этом сайте.
Велл, как говорится, кам!!! :wink:
дополню ДНК- если кнопочку стеклоопускателя не просто нажать, а нажать с задержкой в чуть-чуть- то тогда это самое стекло остановится там, где ты кнопочку эту отпустишь...
про хабы: дешевле (однозначно) и лучше (может быть, мне электро нравятся, пока работают... :roll: ) механические... где лучше взять? там где то-же самое подешевле будет...
Ну да не весь. только у люка бака, а то не хорошая девушка прижалась прямо в гаи. Так я понял что ручные лучше, а где их найти в наличии, а то в четверг буду в столице , так что бы и взять сразу.
По ВИНу можно определить код краски, которая использовалась на заводе. Если перекрашивался - бесполезняк, может быть другой оттенок. А по коду можно определить название и код разных производителей, напрример Дюпона. Смотри ссылку (только чтоб вся была набрана). Код краски можно определить покаталогу запчастей C.P,D., что выложен на этом сайте.
с ручными хабами проблема! фирма производившая их (по мояму AVM) уже не существует, так что надо искать старые запасы... у кого заволялись, цена им была около 6500 руб. комплект :roll: . Мля, я не успел купить... так что найдешь где свистай на форум!!!!!!!!
где!!!!! у кого????? :shock: я же просил скинь сылку где взять.... а сам бери и не парь мозги ни себе ни людям ... я б/у ща купил в литве за 6500 комплект, но автоматы... мля...
Наши - 465-е. У меня такие. Я про них и писал, как-то, как корпус подпилить, чтоб родные ступичные гайки оставить. Можно поставить и гайки идущие в комплекте.
где!!!!! у кого????? :shock: я же просил скинь сылку где взять.... а сам бери и не парь мозги ни себе ни людям ... я б/у ща купил в литве за 6500 комплект, но автоматы... мля...
да ни чего больше не надо (делать) ... берешь домкрат (с багажника)... домкратишь (машину) ... снимаешь колеса (передние)... снимаешь хабы (сломаные)... снимаешь гайку (старую)... ставишь гайку с комплекта (новую) ... ставишь хабы (новые) ... ставишь колесо (старое)... моешь руки (свои) .... содишься за руль (машины с новыми хабами)... едешь в магазин (ближайший) ... берешь водки (по вкусу)... моешь это благое дело (с друзьями) ... вызываешь такси (любое) ... едешь в магазин (ближайший) ... берешь водки (по вкусу) ... возврощаешься к друзьям (своим) ... :wink:
И не забудь, что сколько водки не бери - все равно бежать за еще одной...