Phill64, Привет! Вопрос по зимней резине актуален, но сейчас не сильно (выдохся по ден. знакам-квартиру купил, ремонт идет, плюс сарайку на даче строю 6*6). На фото видно как выглядят штатные колеса:
Romanra75, Привет.Мне можешь не показывать, у меня так же было на зимней

Как избушка на.......дальше все знают

У тебя тоже фактически мт-шный рисунок. Скользко будет зимой.Я вот тоже думаю, может либо МТ зашиповать ( что бы и по снегу, и хоть что то на льду цепляло

Или BFG AT, как
roomez написал.
Добавлено через 3 минуты
Я на AT 285/70 зимой пробовал, не понравилось, взял такую же зимнюю.
Для зимней это, по моему максимальный размер. Близзак , мне кажется. Но он не шипованный. А шипованная,максимум,что встречал 275/70 Cooper discoverer
Добавлено через 9 часов 37 минут
roomzes, Обрати внимание на мою резину: вроде как улучшенный АТ гудрич (правда по заявлению американцев, но дырочки под ошиповку есть)
Сегодня закончил с машиной: поставил "Ранчо 5000" на перед и 9000 на зад, поставил расширители (но кажется маловато 1,75" ширины)
romanra75, и как на ранчо? я себе тоже хочу менять аммо, либо оригинал (правда боюсь,что очень мягко будет), либо что нибудь еще. Ранчо например.(кстати, по чем обошлись?)
Сейчас вообще от газели стоят

Когда машину купил, родные были дохлые, а поменять нужно было быстро. Поставил от соболя и газели. Жестко,пипец:shock::shock::shock: Аж салон стал греметь!!! Зато не валится в поворотах, даже после лифта

Но ход коротковат видимо, один уже отрывал, болт срезало....
Кстати, тебе полезно будет знать. На днях залез на бордюр 40 см (фотка выше)
В общем на станции разобрались. Из за лифта, кузов на подушках сыграл, подогнуло трубки кондиционера, а они в свою очередь прижали диффузор(корпус вентилятора) к вентилятору. И он его благополучно размолотил:shock::shock::shock: Так что по диагонали на высокие препятствия осторожно заезжай

Правда мне при лифте низ диффузора подрезали, он же крепится к кузову, а вентилятор с двигателем вниз ушел.