Да чего там чревато? Он так и останется автозаводом, только в нормальных руках, кто не будет просить миллиарды помощи из бюджета и ломовые утиль сборы, что бы выжить. А так эти потуги государства создать на этом заводе автомобиль мне напоминают попытки двух геев зачать ребенка. Чем больше стараются, тем больше жопа болит.
Данная фраза не наделена никаким смыслом. Это как я пару раз имел отношения с женщинами, все какие то страшные, толстые, поэтому козы лучше.
Китайцы выпускают автомобили от самых бюджетных до самых топовых в мире, которые никто еще не переплюнул. Они теперь самые быстрые на северной петле, они опускают на тестах Майбах и Ролс-Ройс, они плавают и перепрыгивают препятствия.
Более чем уверен, что тебе не приходилось ездить ни на чем даже среднего класса, скорее всего это такси, куда закупаются ну самые дешевые авто. Там и не должно быть никакого вау эффекта.
Тем не менее люди, которые реально ездили на премиальных авто, все больше и больше пересаживаются на премиальных китайцев. Вот к примеру у меня пара знакомых были фанаты Рендж-Роверов. Вот просто по 2, по 3 стояли дома. Сейчас смотрю, все на Лисяны пересели. Спрашиваешь ну как, улыбаются, говорят перестали ездить вокруг сервиса, а комфорт тот же или даже выше.
Знаю тех, кто вваливал миллионы в тюнинг GTR или RS6, сейчас смотрю, они на Ксиоми. Все то, что у них не получалось реализовать за десятки миллионов, он легко получили на китайском авто в где в базе более полутора тысяч лошадей и ничего не отрыгивает каждые покатушки. Более того, на голову выше материалы отделки, можно перевести в комфорт и просто кататься спокойно, а не корчевать.
Так что нужно указывать, на чем конкретно удалось проехать, и не обобщать.