Константин приветствую .
А как Вы услышите аварийное бибиканье других участников движения при аварийной ситуации при громкой музыке ???
Давайте я попробую ответить . Вы принципиально не хотите понимать , что я слушаю УХОМ и уже дальше мои эмоции подкрепляет мой мозг. Чёткий , качественный звук мне впечатления выдаёт мозг после того как звуковая волна прошла через УХО . И в этой связке ухо - мозг - впечатления от музыки никаким образом на мой непрофессиональный взгляд нет гостов , ачх и тд и тп.
Вот опять я не понимаю. Если мне и моему уху нравится звук носителя информации CD /LP , устройства воспроизводящее носитель информации , усиливающее звук устройство и наконец заключительный аккорд - КОЛОНКИ !!! Зачем мне технический язык и много много формул из схемотехники и радиотехники ??? Моему уху понравилось и при наличии финансов - ЗАВЕРНИТЕ и доставьте домой . Техническим языком и формулами пусть владеют конструкторы аппаратуры , чтобы мне понравился звук и у меня возникло желание приобрести именно эту модель , а не купить у конкурентов!!!
Вот Вы опять за своё. У Вас всегда получается , что все вокруг лошары некомпетентные и любой чих который идёт вразрез с Вашим мировоззрением автоматически представляет угрозу Вашему спокойному состоянию .
Любой товар стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить ! А также бывают распродажи. Новый авто выпуска прошедшего года стОит значительно дешевле такой же модели и комплектации текущего года .
Золотое предложение !!! Так получается что Я слушаю ухом а не формулами и гостами. Нравится моему уху - я при наличии финансов покупаю , не нравится моему уху - пусть конструкторы техники убеждают меня формулами и техническими характеристиками , что этот звук идеальный !!!
Впечатляющие цифры !!! Поэтому я и говорю про своё УХО . У меня мозг через ухо формирует впечатление от воспроизведения .
Kass, немного с опозданием добавлю
Константин , понимаете ли в чём дело ? Вот я совсем немного / чуть чуть не равнодушен к аудио декам . Не буду Вас утомлять интересными европейскими производителями . Вот к примеру Накамичи. Лидер в своё время в кассетных и катушечных деках и в многих областях аудиотехники . Почему следуя Вашей логике техника Накамичи должна стоить как отечественная Вега или Радиотехника , Электроника ??? Из - за того , что Накамичи не попадала в наш ГОСТ или не соответствовала нашим стандартам ? Согласитесь , что в сравнении с нашей техникой это как земля и вода . Мне как пользователю при наличии финансов """насрать на стоимость , ценник при попытке мне что - то впарить """ выражаясь Вашими словами . И также мне совершенно безразличны """физические параметры. Давай конкретику. Мочи дальше.""" . Вот нравятся мне их ( Накамичи ) технические решения для того времени и сделаны для удобства пользования. Поэтому люди и готовы платить и на Ваш взгляд переплачивать за "говно из палок" как Вы выражаетесь !!!
Я Вас с Вашими формулами и характеристиками никогда не смогу понять . Ну не нужны они мне - мне пользоваться и получать удовольствие от техники или вникать в характеристики ??? Получается "Вам шашечки или ехать?"
Вот зайдите по ссылке и обоснуйте , что это развод для ЛОХОВ ! https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/15-vintage-turntables/ Я просто пока не умею вставлять инфу с других источников . Хотя для Вас Бозе и Бэнг - это наше ВСЁ . И другие производители и технические устройства с Вашей логикой право на жизнь не имеют , так как сделаны для ЛОХОВ из "говна и палок" !!!
Тут дело в том, что послушать музыку громко от души не в наушниках я могу только в авто, и именно поэтому музыке в авто уделяю нынче больше Внимания, чем в квартире
спорят «о вкусе устриц». Я то готов обсудить схемотехники или акустику, что проф, что хай фай, что хай энд. Кто то готов?
потому есть что рассказать, но только без сказок, сугубо техническим языком, без понтов с ценниками лохотронов. Но только мне кажется, что мало кто хочет знать, или признаться,
Но только мне кажется, что мало кто хочет знать, или признаться, что его развели. Что бы признать это, нужно иметь мужество
Любой товар стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить ! А также бывают распродажи. Новый авто выпуска прошедшего года стОит значительно дешевле такой же модели и комплектации текущего года .
мы проводили тест в лаборатории .Взяли звуковой генератор и АС способную воспроизводить 20кГц . Из 30 человек только два слышали 20кГц при любой громкости . 30 % слышали до 12 кГц основная масса до 16 кГц .
Не вижу повода для спора . Нет смысла спорить о вкусах . не всегда аппараты с минимальным .скажем 0,007, коэффициентом нелинейных искажений звучат лучше чем с 5%
Сообщение автоматически объединено:
Kass, немного с опозданием добавлю
Мне насрать на стоимость. Ты хоть какие то еще параметры знаешь кроме ценника,за который тебе пытаются что то впарить? Давай физические параметры. Давай конкретику. Мочи дальше.
Я Вас с Вашими формулами и характеристиками никогда не смогу понять . Ну не нужны они мне - мне пользоваться и получать удовольствие от техники или вникать в характеристики ??? Получается "Вам шашечки или ехать?"
Вот зайдите по ссылке и обоснуйте , что это развод для ЛОХОВ ! https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/15-vintage-turntables/ Я просто пока не умею вставлять инфу с других источников . Хотя для Вас Бозе и Бэнг - это наше ВСЁ . И другие производители и технические устройства с Вашей логикой право на жизнь не имеют , так как сделаны для ЛОХОВ из "говна и палок" !!!
Последнее редактирование: