Так, стоп горячие финские парни и обворожительная нефинская леди. Давайте определяться по датам. Выходные у нас начинаются 9, заканчиваются 11. До Ярика, как писалось выше, езды 4-5 часов. Посему - стартуем 8 вечером, как предлагает Димчик или 9 утром? . Ваше мнение, в студию, плиз.
Мое личное мнение - стартуем 9 утром, к обеду попадаем на место шашлыкинга. Жрем (в смысле едим), развлекаемся, ловим рыбу или еще кого, кого подцепить удастся, упражняемся в стрельбе по бегущим мишеням (добровольцы для мишеней есть?), ночуем. 10 - налет на Ярославль для полного и безповоротного разграбления его достопримечательностей. Возвращение в места, определенные штампом МВД в паспорте, либо 10 вечером, либо 11. Мое личное мнение, что надо будет по-честному распределить награбленное в Ярославле, а это процесс долгий и одной бутылкой не решаемый. Отсюда 10 вечером - все награбленное на стол, а 11 тихонько, пристойнинько, без стрельбы и визга шин, по домам.
Ваше мнение леди и сэры.
Прошу иметь в виду, что Гоге нас надо будет встречать, причем с двух направлений. Посему, как мне кажется, было бы разумно выдвигаться колоннами, то есть цугом, чтоб гайцов постращать.