Кто занимается охотой?

greattherion

Участник
428
4
Мск
shelf,

с нового года вроде какие-то новые правила вводяться, успеем? у мну то терпит, я можно сказать нелегал. а хочеться легального вооружения
если так те проще по месту прописки делать;)
в принципе если действуют старые правила можно снять копию с действующего билета не мене 5 лет и оформить сразу одним днем...раньше так было;)

Сергей78

Участник
558
1
greattherion,

Сам билет пофиг где делать....лучше там где охотится будешь, а так где дешевле и быстрее ...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а сейфа ни у кого на продау нету? а то на встречи и купид бы?

Сергей78

Участник
558
1
Себе покупал сейф за 2000 рублей 1м 20 ...хилинький и ружо неразобранное не входит, буду менять на большой и крепкий, но попозже не сейчас.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Сергей78,

а ментам то впринципи пох?главное что-б на внутренней стене был прикручин?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а вообще у кого, какое вооружение есть? что с ним делали или не делали, на кого охотились или просто развлекались.какие стволы по вашему мнению интерестней а какие нет и под какие цели, что используете из боеприпасов и для чего?

shelf

Banned
Banned
102
3
а вообще у кого, какое вооружение есть? что с ним делали или не делали, на кого охотились или просто развлекались.какие стволы по вашему мнению интерестней а какие нет и под какие цели, что используете из боеприпасов и для чего?

http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=157966&postcount=5 пока ни чего нового не приобрел, да и в этом году точно не приобрету. Ну и все лето с собой вожу в яхте, а то в Подмосковье еще ладно а в какой нить глухомане - просто пипец, ночью и подвесники снимают и пиратствуют на воде, и это в России, а не в какой то там Самали

Сергей78

Участник
558
1
Aristarh,

Ментам пох какой сейф, можешь в магазине и ссертификат прихватить. Прикручивать к стене - это твоё личное дело, по закону,если не нарезное оружие, с нарезным есть некоторые тонкости (дверь, решётки и тд). Большой сейф, как автомобиль, кому что нравиться, я люблю чтоб удобно и комфортно было.
Себе хочу крепкий, большой сейф, для себя, не для ментов типа http://www.bestsafe.ru/catalog/detail/71/641. Сейф сейчас прикручен к стене, хотя когда получал разрешение просто стоял в углу...

Последнее редактирование модератором:

shUm

Участник
560
2
Ух ты темка какая всплыла, я уж думал охотников среди нас маловато будет...
Надо будет на встрече обязательно пообщаться на эту тему.

korolev2712

Banned
Banned
178
1

Вот кстати и мой ижик, мож кто подскажет, как и чем его лучше пристрелять. а то на ор. форумах сам черт ногу сломит, особенно по части патронов