Вот видео, правда качество хреновастенькое.-
Ну, мне снимать окромя как на тлф боле не на что. Есть правда еще кассетная кинокамера, - там качество супер, но вот как потом снятое в комп запихнуть - я хз
Добавлено через 2 часа 19 минут
Выехал я, значицца, в те края за налик щебня фракции 5х20 купить, известнякового. Бывает еще песчаник, но он слабенький. А барин мне и говорит, - ты мол, поищи подешевше. Ну я мол, говно вопрос, мне нетрудно, поищу. И начал искать. Нашел хутор этот -
И Апанасовский карьер тоже, там 470 р за тонну. В других соседних - дороже, аж до 600. Правда если берешь за нал - полагается скидка в 5 процентов. Это на мой взгляд - курам на смех. Вот если б скидка была процентов 40, 50, тогда да, а так.. К обеду все разузнал про Апанасовский карьер и после заехал в Апанасовское сельпо, затарился продуктами, а потом поехал на ооо Жирновский щебзавод. Там после сытного обеда меня чет разморило и нахолодив кабину и заглушив мотор завалился я в спалку и сладко заснул. Часа через два подъехал какой то жыгуль, с него вылезла какая то тетка и наглым образом меня разбудила. (Настойчивым стуком в дверь). Вы спрашивает кто, да от кого, да почему не грузитесь.. А я говорю - а вам зачем? Она - ну вы ж на нашей территории стоите. Просто так стоять не положено. Пообщались еще немного. Потом пошли к ней в бухгалтерию, и там она сдала мне явки и пароли всех остальных соседних карьеров та еще и прайс дала, что у них почем , еще и с номерами телефонов. Что сказать.. Спасибо ей, львиную долю моей работы сделала. Дальше решил продолжить с Тацинского района. Ну как же думаю, блин найти подешевле то?.. Ехал ехал, - смотрю - впереди вагончик стоит, китайцы полуразобраные четырехосьники. И один сторож, дядька лет 65-и. Во, думаю, счас поспрашиваю, заодно мож запчастями какими удастся поживиться. Ну потрындели, угостил его кофем с лепешками хачапури. А он, засранец эдакий взял да и сдал меня с потрохами начальнику службы безопасности всех карьеров

, тока узнал я об этом в самый последний момент. Ща, грит, другу своему позвоню, приедет и загрузишся по дешевке.
Тот приезжает - и не подавши виду - поехали, грит, там море всякого щебня, ноу проблем. Приезжаем в каку то конторку, - проходи говорит, не бойся. Захожу - а там тетка какая то сердитая сидит, а он ей и говорит - вот, мол, знакомьтесь, данный товарищ (показывает на меня), желает совершить хищение щебня.. Вот блин! Я говорю, а что, поиски более дешевого товара нынче хищением называется что ли? Скока у вас этот щебень стоит? 550? Дык не буду я у вас его покупать! А куплю к примеру в Апанасовке, за 470, и что? По вашему в этом случае я получаюсь хитителем что ли?
Ну, а дальше он мне сказал, что занес мою машину в черный список, а еще сообщит на пост, чтоб у меня как следует проверили документы. Вот, не было печали.. Выехав оттуда глянул - а у меня путевка тока от 24 числа, когда пластушку от узбеков возил, да еще с полуприцепом, а счас то у меня тонар! Полетел в Апанасовку, грузиться, там то они до часу ночи работают.. А она там меня на весовой дальше радует - договор есть? нет? мы такое количество просто так за нал отпустить не можем, мол по мелочи (газон, зил), - да, а твоя телега - эт уже много. Пообщались мы маленько, позвонила она там кому то, спросила, решили они продать мне такого щебня, 35 тонн.
Правда путных документов не дали, ни накладной, ни ттн-ки.. Дали тока (и то, я настойчиво попросил) какой то маленький квиток, чтоб если что, подтвердить кому, что этот щебень я не стырил. Добрался я нормально, только в Каменске на весовой тормознули, но там то просто, - за перегруз. Там отсутствие либо наличие доков никого не интересует, отдал положеный тариф и ехай себе дальше с богом