Да нет, такого не наблюдается. инструментец вот какой могут тиснуть, пока на ремонте стоишь, растележишься, и уйдешь куда нить клювом щелкать. бензин могут слить, соляру - нет, не в ходу. а чтоб внаглую что нить снять с машины - такого точно нет.
вобщем поработал я на газоне. один день. полный караул. в двух словах - дают ушатанное ведро и гоняют так, пока кто нить из двоих не свалится - либо всадник, либо лошадь. ритм работы бешеный, штрафы. база камерами утыкана, закурил на территории - штраф. опоздал товар по точкам развезти - снова штраф. ведро заводится, едет - все, езжай. а то что ручник не работает, тормозуха куда то уходит - эт фигня. неисправностью не считается. ну она ж едет?! основное то проходит на дороге, когда че нить сломается-отвалится, кому как повезет. да и садится на место человека, который увольняется не по своей воле - не в моих правилах. однако надо отдать им должное, - за ремонт стартера и развоз товара мне этим же вечером заплатили деньги, на которые я совершенно не рассчитывал. и вернули трудовую кн. ее я на следующий же день отвез на прежнее место и восстановил "статус кво"
китаец, снова здравствуй.

одно только омрачило картину, -
в этот самый день, (день возни с газоном) я должен был ехать за металлом. вместо меня ушла другая фура. хотя.. кто его.. мож оно так было нужно..