А ты по Штатам на своём корабле рассекаешь и бензин наверное тоже их льёшь ?Или всё таки в России эксплуатируешь ?
нет, я езжу по России и по Европе, в России заправляюсь онли Лукойл, бензину их доверяю полностью ибо знаю, что он как минимум не хуже того, что в США продают, знаю это по результатам независимых экспертиз, как печатных изданий, так и независимых частных лиц (есть соответствующий портал в инете с результатами)
В пробках не стоишь часами
не стою, ибо на работу/с работы 15 мин пешком, машину эту использую для загородных поездок, и по выходным
нет, не очевиден никакой ответ без цифр
Все официальные продаваны автомобилей с маслами ЛонгЛайф и заменой раз в 20-30000
на наши машины нет таких масел, я ж просил не обобщать, а говорить конкретно про Тритон
Не ну конечно ты можешь этого не делать ,пока авто на гарантии ,только вот сколько он проездить после гарнтийного срока - вопрос !
я ж тебе говорю, проезжают наши двигатели и по миллиону, соблюдая рекомендации производителя по типу масла и интервалу замены - это факт, от тебя я фактов не увидел, только общие фразы о космических кораблях
Более детально 5-20 масла средневязкостные ,для условий с стабильным климатом ,и условий спокойной эксплуатации ,плюс ко всему заточены под низкие выбросы и топливную экономичность
я ж тебе факт привел, данные масла льют и в Канаде и в Калифорнии - нет проблем
Ну и причём здесь твой Тритон ?
да при том, что данная ветка и тема в данной ветке относится к автомобилям Форд с двигателями Тритон, чего возможно ты из салона своего Кади и не увидел, поэтому тут актуально разговор вести строго по двигателям Форд и обсуждаем мы тут конкретно, кто из нас что льет в наши двигатели Форд, а про "космические корабли" и масло которое в них заливают - есть другие форумы.
Замечу, что не мы тебя на диспут вызвали, а ты сам пришел и написал, что мы заливая масло с допусками Форд делаем неправильно и укорачиваем жизнь наших машин. Я лишь попросил тебя привести кроме твоих теоретических познаний хоть парочку фактов из жизни, на что получил лишь ответ "ну и при чем тут твой Тритон"? Еще раз, ежели есть что сказать КОНКРЕТНО по двигателям Форд и маслам туда заливаемых - ВЕЛКОМ, если нет - зачем флудить и троллить? То, что масло ZIC The best and number 1 я понял, что нить еще есть к этому по факту приложить?