Всем привет!
читаю форум давно, но вот решил написать свои мысли.
Собственно смотрю в сторону LN2 рест, (именно рест) и понимаю, что в продаже практически ничего нет. А то что есть, оно или не растаможено или цена завышена (на мой взгляд).
И вот наткнулся на битый рест и закралась мысль, а что если взять под восстановление... Примерный масштаб бедствий представляю, ибо был опыт похожий в своё время.
Повреждения конечно сильные, не ожидал такого от LN2, как-то на мой взгляд он хлипковатый выходит. И это не лобовой удар, а попутный.
Мне видится, ищем ноускат, слесарный ремонт, латаем вырванные крепления на раме, смотрим раму, хотя по виду она не задета (и говорят что она на месте), восстанавливаем безопасность (подушки), меняем пороги (это я так понимаю у всех), что-то с выдвижными порожками (механизм не рабочий и заварен). Пневма говорят работала. Авто почти год в таком виде. Как-то так....
Первая прикидка показала, что ноускат не найти, да и по отдельности что-то не особо нашел. Т.е. с миру по нитки собирать нужно будет. По тем объявлением, где разбирают LN2 рест, по факту машин под разбор нет, только фотки.
По арифметике вижу эту картину так: авто + 300~400 + на пневму + на мелочи.
по карфаксу и когда авто попало в РФ видно, что пробег отличается в большую сторону на сотку.
минусом, авто не в моем регионе, это еще около 600км на эвакуаторе.
какие есть мнения?
Посмотреть вложение 93838
Посмотреть вложение 93839