Господа, всех приветствую! Прошу совета и помощи. Один американский автомобиль у меня есть. Очень сильно к нему привязан и потому знаю, что машина 2005 года выпуска может быть в отличном состоянии. Но количество детей, комфортно помещающихся в Джипе, внезапно превысило допустимую норму. А посему нужен транспорт погабаритнее. При этом Джипа отдавать не хочу, а значит по деньгам Навигатор III не потяну.
Остановился на втором. Из всего представленного в продаже, более менее вменяемым кажется вот этот вариант (плюс недалеко от Новосибирска):
https://tomsk.drom.ru/lincoln/navigator/45838686.html
Последние девять лет в одних руках, но это были руки тестя, по словам продавца. Поэтому прям подробно о машине ничего узнать не удалось, т.к. человек что ее продает, по факту на нем толком не ездил, как я понял. Но не перекуп)
Подвеска была заменена на пружинную от Экспедишена. Читая форум, так и не удалось понять хорошо это или плохо, мнения очень разнятся. По итогу - на что в её работе обращать внимание, если решу за 300 км на смотрины податься? Там ведь по электрике тоже какие-то работы должны были проводиться, не просто стойки поменять...
Ну и вдогонку, если на примете у кого-то из форумчан есть достойный вариант автомобиля - буду признателен за подсказку!