Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Chukotan

Новичок
1
0
Lincoln Navigator II 2005
Владимир
С глушителем не понятно, мнения разошлись. Вот самый дорогой 5года http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6725258-65ad.html
за эти деньги в пору навик3 брать , или я не прав? Интересно еще возят с Америки 5-6 года,или уже не выгодно?
Есть такие комплектации, но очень редко встречаются.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14861118-65fa5c.html

Kirill 66

Новичок
2
0
В поиске
Екатеринбург
Всем привет. Хочу купить Форд Expedition 2. Понимаю, что машине уже 20 лет и она не будет идеальной. Но блин, всегда хотел такую машину. Сейчас нашёл интересный вариант. Ухоженный аппарат. Двигатель после капиталки, коробка тоже, салон в достойном состоянии, рама нормальная, номер читается. На что ещё обратить внимание? Хозяин говорит, что телевизор подгнивает, и готов отдать новый с машиной. Понятно, что есть вопросы по лкп. Но это не пугает совсем.
Сообщение автоматически объединено:

А ваш авто ещё продаётся? Вижу, что объявлению два года. Цена не меняется

Последнее редактирование:

Auto65

Участник
94
34
Ford Expedition 2005
Южно-Сахалинск
Доброго дня! Купить автомобиль не проблема - проблема потом искать на него запчасти (не китайское овно). Перед покупкой своего делал диагностику фордовским сканером, полный осмотр на подъёмнике, пробная поездка. Искал информацию в интернете, чтобы составить примерную картину о жизни данного авто. Остерегайтесь всяких "модификаций" и внесения изменений в электрической части - намучаетесь потом разгребать последствия за "чудесатыми умельцами". Итогом можно сказать, что как атомобиль не проверяй, всё равно потом вылазят "сюрпризы" и нужно быть готовым морально и материально к их устранению.

Kirill 66

Новичок
2
0
В поиске
Екатеринбург
Доброго дня! Купить автомобиль не проблема - проблема потом искать на него запчасти (не китайское овно). Перед покупкой своего делал диагностику фордовским сканером, полный осмотр на подъёмнике, пробная поездка. Искал информацию в интернете, чтобы составить примерную картину о жизни данного авто. Остерегайтесь всяких "модификаций" и внесения изменений в электрической части - намучаетесь потом разгребать последствия за "чудесатыми умельцами". Итогом можно сказать, что как атомобиль не проверяй, всё равно потом вылазят "сюрпризы" и нужно быть готовым морально и материально к их устранению.
Да я понимаю, что сюрпризы будут. Слава Богу, богатый опыт есть владения немецким и английским премиумом почтенных годов)) уже не страшно ничего. Да и в городе у нас есть сервис, который только амерами занимается
Хотел узнать про какие-то особенные слабые места модели. Ну например, как цепи, пороги, арки на RR 5.0. Пять лет ездил на таком изучил от и до, могу подбором заниматься)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 835
1 006
Lincord Naxpegator 7899
комса
3клапанный двигатель, фазовращатели моцк любят делать по причине слабости масляной системы. Пороги, рама, телевизор. Фордовская электрика. Дефицитные сайлентблоки задних рычагов, орига только в сборе с рычагами. Обычный дерьмотрон, ведро с гайками. А, еще коробка может такая что хер найдешь и фиг починишь