Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Shtat

Участник
214
14
Ford Expedition 2006
Тольятти
Я ни разу не видел. Теоретически пристроить среднее сиденье от Экспедишена . Неудобно ребёнка в кресле возить , то подай, это подай - через бокс далековато тянуться. Если на третий ряд- коляску некуда . Опять же сиденье детское на третьем ряду пристегнуть та ещё задача.

Сергей 1963

Новичок
1
0
В поиске
Мурманск
Добрый день друзья!...Может кто-то знает про эти машинки что?Не хочется зря ехать за тридевять земель...
Сообщение автоматически объединено:

И вот это https://auto.ru/cars/used/sale/ford/expedition/1098378346-184c2536/
Сообщение автоматически объединено:

И это https://auto.ru/cars/used/sale/lincoln/navigator/1101352209-124ca763/

Последнее редактирование:

DemonNSK

Новичок
19
4
Lincoln Navigator 2003
Новосибирск
Подскажите, есть ли какая-то самодиагности в LN2 ?
И через простецкий ELM в обд что можно глнять и какой программой смотрите ?
И еще вопрос, где VIN проверяете на комплектацию. И где VIN набит на авто ?

Последнее редактирование:

Carpo

Новичок
8
3
Lincoln Navigator 2006
Дуйсбург
Всем привет. Немного о себе: живу в Германии и задумался о большой семейной машине, так как скоро пополнение в семье, третий ребенок. Расматривал минивэны, но не мое это и не для моей комплекций). Так же смотрел BMW X5 но это дорого, хотя сам езжу на данный момент на BMW 530d (e60) уже 8 лет. И как попался мне Навигатор 2 на осмотр и очень понравился и вот задумался приобрести себе Lincoln Navigator 2, 2006 года. Подскажите на что обратить внимание? Машину уже посмотрел состояние хорошее. Машину пригнали из Японии, пробег 62.000 км, 2006 год. Можно ли считать блоки, чтобы проверить пробег, если да то какой программой? На машине заменили свечи, катушки и масло поменяли. Багажная дверь не открывалась не с пульта, не с салона и зеркало левое не складовалось електрически. Сказали что сделают. Ржавчены нет. Фото прикрепил от данной машины.

Вложения

олег 67

Участник
140
20
Ford Expedition 3
Всем привет. Немного о себе: живу в Германии и задумался о большой семейной машине, так как скоро пополнение в семье, третий ребенок. Расматривал минивэны, но не мое это и не для моей комплекций). Так же смотрел BMW X5 но это дорого, хотя сам езжу на данный момент на BMW 530d (e60) уже 8 лет. И как попался мне Навигатор 2 на осмотр и очень понравился и вот задумался приобрести себе Lincoln Navigator 2, 2006 года. Подскажите на что обратить внимание? Машину уже посмотрел состояние хорошее. Машину пригнали из Японии, пробег 62.000 км, 2006 год. Можно ли считать блоки, чтобы проверить пробег, если да то какой программой? На машине заменили свечи, катушки и масло поменяли. Багажная дверь не открывалась не с пульта, не с салона и зеркало левое не складовалось електрически. Сказали что сделают. Ржавчены нет. Фото прикрепил от данной машины.
не знаю как на Навигатор а на Expedition пробег пишется только в приборной панели по всем другим блокам пробег нефиксируется ....машины на одной платформе значит и у Вас так..

Carpo

Новичок
8
3
Lincoln Navigator 2006
Дуйсбург
не знаю как на Навигатор а на Expedition пробег пишется только в приборной панели по всем другим блокам пробег нефиксируется ....машины на одной платформе значит и у Вас так..
Спасибо. на что ещё обратить внимание, какие слабые места?

meksika

Активный участник
335
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Самое главное это крупные агрегаты:двигатель(хотя бы послушать на посторонние звуки, проверить масла,цвет,подтёки... АКПП проехаться,посмотреть режимы переключений (тошнение,плавный и кикдаун...) Раздатка режимы,попробовать найти бездорожье в ваших краях))) Если Дайсбург,который возле Голландии (Венло),то много раз бывал в ваших краях...

Симпатии: Понравилось Carpo

Carpo

Новичок
8
3
Lincoln Navigator 2006
Дуйсбург
Самое главное это крупные агрегаты:двигатель(хотя бы послушать на посторонние звуки, проверить масла,цвет,подтёки... АКПП проехаться,посмотреть режимы переключений (тошнение,плавный и кикдаун...) Раздатка режимы,попробовать найти бездорожье в ваших краях))) Если Дайсбург,который возле Голландии (Венло),то много раз бывал в ваших краях...
Спасибо. Да это возле Венло. Разбитых дорог после хороших морозов и снега стало больше). На данной машине к сожалению только задний привод, незнаю хорошо это или плохо, но по грязи мне на ней не ездить и зима у нас тоже очень редко.

vip82rus

Старожил форума
Модератор
1 299
334
lincoln Navigator 2006
Москва
Спасибо. Да это возле Венло. Разбитых дорог после хороших морозов и снега стало больше). На данной машине к сожалению только задний привод, незнаю хорошо это или плохо, но по грязи мне на ней не ездить и зима у нас тоже очень редко.
Если интересна комплектация и еще какая либо информация доступная по vin по данному авто кидай vin в личку.

meksika

Активный участник
335
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Естественно полный привод намного лучше,тем более нынешнея зима показала зубы. В Германии тоже хватает гор и серпантинов,особенно мне понравились в районе Штутгарта,когда ехал на Швейцарию и в Саксонии на границе с Чехией. А на недоприводе можно попасть в курьёзную ситуацию, даже в ясную погоду и будет обидно... Я вот сегодня в Польше ,около Катовиц, так снега на обочинах много и если "домик в деревне",то трижды подумаешь на чём ехать. Вообщем,прикидывайте сами,цель приобретения,стиль жизни,географию путешествий, сезон эксплуатации и т.д.

Симпатии: Понравилось Carpo

Carpo

Новичок
8
3
Lincoln Navigator 2006
Дуйсбург
Естественно полный привод намного лучше,тем более нынешнея зима показала зубы. В Германии тоже хватает гор и серпантинов,особенно мне понравились в районе Штутгарта,когда ехал на Швейцарию и в Саксонии на границе с Чехией. А на недоприводе можно попасть в курьёзную ситуацию, даже в ясную погоду и будет обидно... Я вот сегодня в Польше ,около Катовиц, так снега на обочинах много и если "домик в деревне",то трижды подумаешь на чём ехать. Вообщем,прикидывайте сами,цель приобретения,стиль жизни,географию путешествий, сезон эксплуатации и т.д.
в сторону Баварии очень много красивых мест. Нащёт полного привода согласен. Джип должен быть 4х4. Ну выриант серавно отпал, за это спасибо Vip82rus что помог пробить машинку по Vin номеру, так как машина оказывается с крученым пробегом. причем не хило скручиным. а просят за машину 18 тыс €.
Буду искать дальше.

олег 67

Участник
140
20
Ford Expedition 3
в сторону Баварии очень много красивых мест. Нащёт полного привода согласен. Джип должен быть 4х4. Ну выриант серавно отпал, за это спасибо Vip82rus что помог пробить машинку по Vin номеру, так как машина оказывается с крученым пробегом. причем не хило скручиным. а просят за машину 18 тыс €.
Буду искать дальше.
А я думал что в германии типа цивилизация...некрутят пробеги...да уж...невесело

Carpo

Новичок
8
3
Lincoln Navigator 2006
Дуйсбург
А я думал что в германии типа цивилизация...некрутят пробеги...да уж...невесело
Ой поверти все как и везде. Арабы здесь такие машины продают распилы, битые, крашаные - перекрашаные. Все как и везде. У меня друг умудрился вораваную машину Ауди А6 купить.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Carpo, задний привод плохо себя ведут на скользкой дороге, может даже проявить себя на мокрой. Грязь противопоказана полностью. Так что задний привод не подходит.
А не пугает расход бензина? В германии бензин дорогой

Carpo

Новичок
8
3
Lincoln Navigator 2006
Дуйсбург
Carpo, задний привод плохо себя ведут на скользкой дороге, может даже проявить себя на мокрой. Грязь противопоказана полностью. Так что задний привод не подходит.
А не пугает расход бензина? В германии бензин дорогой
Думал поставить газовое оборудование. Газ 60 центов стоит и будет не накладно, а так на бензине будет дорого, так как стоимость бензина 1.50€