Ну ето абстракция...
300т. - цена буса начала 90-х без очевидных проблем. Т.е. это потолок, хоть его позолоти... Млин, год назад один клоун продавал черный Е 1994г за 450т. Причем первоначально он типа 300 хотел, я чуть не забрал. А потом резко вдруг захотел в полтора раза больше. Гы. Ну захотел. Дык энтот бус на афто.ру маячил до конца лета, периодически пропадая. Сейчас не вижу. Но сильно сомневаюсь, что он его продал... Скорее всего опять всплывет...
Это в столице. А в Ебурге спросу помене будет на таких троглотитов. Тем более 1992г. Думаю, там обозначенная цена - край. Именно для варианта "без выраженных промблемм".
А если есть проблемы, цена зависит только от силы желания расстаться с их источником. Но дешевле 150т. вряд ли опустишь, тока если совсем мотора/коропки нет... Плохо, что бус на рынке стоит. Это означает, что хозяин на него забил. Попробуй наехать поэнергичнее, типа: на те 150т и я завтра его забираю не глядя. Когда я своего старика брал, так и сделал. Он в салоне стоял за 270т. И другого такого, чтобы квадратный и живой по кузову был, просто не существовало в природе (кстати до сих пор не встречал!). С другой стороны - много ли маниаков даже в Москве... Поэтому я и сказал - давай за 150 заберу. И хозяин репу почесал и отдал за 160. Т.е. это взаимное помутнение рассудка должно случицца. Или наоборот - просветление... :twisted:
Не слушай умников, кто те скажет, что и за 50т. этот твой бус в Ебурге никому не нужен. Когда цена опускается ниже некоторой психологической цифры (для такого буса это примерно 120т.) - жаждущие халявы налетают как коршуны или койоты. И нахаляву заберут, даже если это вовсе труп. Млин, вспоминаю, как мой приятель продавал свою Ниву. Она была 2000г, но убитая в полный хлам, в сиську утоптанная, битая, крашенная, рыжая от ржи что твой Исав. Пипец была помойка. Он себе нового Патрика взял, а хлам этот повесил за 2000$, лишь бы избавиться. Ну мы поржали. Гы. Через три часа, как ИРР вышли, возле дома уже очередь из халявщков стояла. Рвали из рук, страшное дело, чуть не подрались между собой... :twisted: