Вобщем посмотрел я его. Двойстренное впелатление. Внутри машин оказался меньше чем я думал - сидень почти на полу и какие-то маленькие, несерьзные. Диванчик тоже смешной, на фото он выглядит гораздо солидней. А так салончик чистенький. Деревяшечки меня посмешили.После прогрева и небольшого проезда -метров 500 , когда парковались из сопел печки повалил пар, быстро открыли капот, а это ручьем тосол из недр мотора. Там не видно нихрена. откуда то из-за генератора. Приехал хозяин завел, еще прогрел поехали еще кататься с пару км. ничего не льется! Шайтан какой-то. Правда тосольчик капает всетаки но чуть-чуть.
Значит вот еще что услишал - притормошении уже в момент остановки снизу слышко короткое "р-р". Будто что-то обо что-то тормозится. Дальше при трогани Еще короткое "р-р" но наоборот.
При перекладке руля на малой скорости что-то скрежещет внутри под капотом. Звук хорошо слышен при вывернутых колесах снизу из колесной арки.
Двигатель работает ровно, чувствуется что огромный. Увы его хорошо слышно в салоне, особенно какой-то шелестящий призвук - так обычно сечет прокладка на выпускном коллекторе. Но гари нет и звук не сильный. Что это может быть,а?
Честно скажу пытался почувствовать как переключается коробка на вторую - не почувствовал своей попой. Хотя по скорости уже должна она быть. Масло в коробке не пахнет гарью - оно там новое, правда ездили мало и не быстро. Так и не понял сколько его там по щупу - все розовое, тыкал три раза блин. По моему его перелили. В двигателе масло забыл посмотреть.
На приборке моргает лампочка айрбега но хозяин говорит, что аварий не было, чегото там глючит. Я смотрел морду- никаких следов аварии не увидел, или их не было или хорошо сделали.
Колеса до сих пор домиком.
Ну вот пожалуй и все.
Очень смущают эти скрежеты под капотом. Кто сталкивался с подобным раскажите.