что то я забыл похвастаться с вами новой торпедой. Фоток хороших я по сути не делал - так в момент работы что то фоткал и хороших фоток не много
замучился снимать торпеду ( второй рас ) на самом деле все очень просто!
как всегда сто рас вспомнил предыдущего хозяина ...
на проводку целый день ушел - это просто ппц какой то - выкинул старую недосигналку и поставил новую =)
все провода зажгутовал и уложил в броню типа бигудей или как их там
половину не нужных старых выкинул - там где нужно новых запаял - бегал по рынку искал термоусадку с гелем, оказывается дефицит - в 1 магазине нашел только Х_Х
заварил пару дырок из моторного отсека в салон ( потише стало =) )
промыл зашумил все воздуховоды и саму торпеду немного
и того туда сюда 3 дня с утра до вечера ...
нужно еще выкинуть этот выключатель освещения оттавизм дурацкий и тумблеры от доп освещения выкинуть - жду когда мне доделают титановые красивые пластинки под новые тумблеры и новый выключатель =)
[/url][/IMG]
на самом деле есть 2 строчки которые мне не нравятся но и так с 5 попытки ее обшили 2 вторая шкурная контора справилась нормально ,
осталось передние пластиковые стойки и крышу и сиденья и карты дверей ( сиденья наверное хочу другие ставить или эти ремонтировать пока не понятно )
обнаружил что колесо то у меня поджирает - не понимаю когда я мог упустить развал ... пришлось заказать лифт комплект с пружинами и шаровыми и подшипниками - ну а что =))))