Потом эти пики, радикалы и прочиее, фотки удаляют, и остаются крестики на форуме... и есть ещё ряд других недостатков. Поэтому лучше загружать на форум.
я же не выкладываю ценную инструкцию как собрать ракету наполненную мочой что бы отправить на солнце
а просто фотки я выложил вы увидели - более они не несут полезности =)
Заглянул на сайт этой конторки что красоту навела так у них на сайте есть предложения на сотрудничество с клубами, мож наши админы и с ними замутят скидочку.:roll:
ну вот приехал на пару суток домой а дома говно погода и как тут снять крышу ? все хорошие деньки в хреновой рязани провел =(
зато получил
свое новое крыло приехало
новые стекла забрал на фары
кнопочки приехали тоже здорово =)
драйвера от шаговых двигателей для фар
сами шаговые двигатели
и колектор забрал который тут по руках ходил сто рас уже - его точно нужно переваривать Х_х потому что кто то там так накосорезил с ним что это ужооос =( а еще он не равно длинный ( имеется в виду что левая сторона длинней на много чем правая
завтра мчать в Иваново =( когда же тачкой заниматься =(
ну как бы мой преранер в гараже уже собирается строится около 3х лет ...
на него есть и новая рама из труб и кингофроады и 2 мотора и пластиковая морда с жопой и еще куча всего по мелочи - а толку ? когда все свободное время сжирает мой зеленый бегемот Х_х
нельзя строить 2 авто сразу - вот что я понял =( а ведь никто мне не подсказал что будет такое дерьмо =(