Бери экспа, че думать то. За такие деньги это почти даром. 50 потом еще вложишь и он в идеале будет. А че еще за 200 тыр взять? Кирпич хорош тока в лесу, в городе он не нужен. А блейзер меньше. А болячки у них почти все такие же.
Я когда то перед таким же выбором стоял. Взял форда и ни разу не пожалел. Больные места все описаны на форуме, все чинится своими руками. В форде есть 1 огромный плюс - это комфорт(хотя у тя по бедней комплектуха). Есть у меня еще фольц B5+ турбовый. Кожа, рожа все дела. Но! Во первых не едет(пока не топнешь, двигатель постоянно крутить надо, я уже отвык от этого) а во вторых, езда на нем менее комфортная. Он лучше управляется, лучше тормозит и все такое. Но форд это совсем другое. Я на нем не еду, а как буд-то плыву. И тока на лежачих полицейских скачущая жопа напоминает мне о том, что я еду на рессорной машине. Комфорт на 5+. Катался на новом L200 - совсем не то. Шумки нет, все дребезжит, все из твердого пластика... Разучились машинки делать(а точнее не хотят делать недорогие и качественные).
Лучше экспа могут быть тока Ford Expedition, Навигатор, и новый Форд Эксплорер))