Выбираем Expedition: вопросы, ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lev

Новичок
21
0
позвольте полюбопытствовать, а уродство по причине затруднительности воплощения или по личным соображениям???? Интересуюсь с целью выяснить насколько реально это воплотить в жизнь ,по Вашему мнению???? Я далек пока от всего этого, надеюсь ненадолго!!!!!!!
Спасибо

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
CodeX
+1. Хром еще куда не шло, а колесья ужос! Непропорционально...

Ирина

Дюшевод
221
0
а эта машинка, кроме как по новому асфальту, по чему-нить еще проедет?

это ж даже не внепаркетник получился :D

недоджип-недоминивэн :?:

as

Активный участник
1 532
1
CodeX сказал(а):
сидр, ты получил ответы на свой вопрос?
Да спасибо. Колеса мне тоже не очень, даже для освальда. Вот приглядываюсь думаю в конце лета поменять.

andron

Активный участник
1 233
15
Ford Explorer 1993
Киров
Expedition:реальная техника но китов по лифту практически нету , я б взял были б бабосы .пиво наверно много пью :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на йух его лифтить-то? слабо верю в трехтонную колесную технику в бездорожье...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX сказал(а):
лоурайдер, а на картинке именно он, как чивас регал - либо от него вас прет, либо нет. Отдельная типа психология...
ЗЫ. Только не надо меня записывать в ряды афророссиян! :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
Vetervox сказал(а):
лоурайдер, а на картинке именно он, как чивас регал - либо от него вас прет, либо нет. Отдельная типа психология...
ЗЫ. Только не надо меня записывать в ряды афророссиян! :D
А разве ж лоурайдер это не пепелац с пневмо подвеской, которая "прыгать" могет?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
он самый. И осуществить самый известный прикол лоурайдеров пневмоударом колеса раздавить пачку сигарет.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Не, ну это вряд-ли лоурайдер. Это просто сутенерский автомобиль...
Кстать если ему затонировать ВСЕ окна - будет гораздо интереснее выгдлядеть... Давно заметил, либо надо все стекла тонировать, либо ни одного. Тонированные задние с нетонированными передними выглядят странно...

P.S. Как-то так...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Blinston
Жень, почему не лоурайдер?? Низко райдарит же... :D А потом разве не ты выкладывал в тюнинге видео с лоурайдерским первым Гатором? Думаешь из Экспедишена такой же нельзя сделать?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Приветствую!!!!
Надеюсь в скором времени стать обладателем прекраснейшего автомобиля и просто объектом моего обажания - ДИШИНа
Прочитал эту тему от и до но есть просьба к владельцам данного авто: не могли бы Вы отсканировать ПТС и наглядно, дословно объяснить на что одратить внимание, как я понял из темы большие проблемы с расоможкой. где должно быть об этом указано и что именно написано?
PS ну не понимаю я ни чего в этих бумажкаж ))))
а на авто ру до 350 000руб есть хорошие предложения?
если есть то киньте ссылки пожалуйста.

И еще забыл скажите пожалуйста примерные цены на расходники и масла и их количество для двигателя 5,4, АКПП, заднего моста, раздатки. если что забыл, то дополните пожалуйста.
Андрей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.