Basmach сказал(а):
Воткнул филтр картерных газов самопальный,делал так
Привет, я тоже воткнул самопальный, кстати по Вашему совету, правдо совет Вы давали на АмАвто. Только я немного подругому сделал- выдрал старую бумагу из этого черного пластикого корпуса, из воздушного вырезал такой же по ширине (10 листов воздушного выходит) и приклеил егок корпусу фильтра карт. газ. клеем "Момент", незнаю слышали ли о таком- он двольно пластичный, т.е. действует и как герметик. Может это чисто случайность, но после замены воздушника и фкг- машинка резвее стала.
А вот датчик т-ры так и не сделал- Вы мне тоже как то схемку присылали, все там пересмотрел, но так ничего и не сделал- так и езжу- та работает, то нет. Надо как нибудь на сервис съездить может там разберутся...
Небольшой советик- спинку заднего седения рекомендую чуток наклонить назад- она правда не регулируемая, но легко это сделать, если посмотреть ее крепеж с правой стороны, там где ручка замка для ее складывания, если будут вопросы напишу подробно как это сделать- делается минут за 15. Мой рост 189 и расслабится на заднем диване не очень получалось, если машину ведет кто то другой- голова немного в потолок упирается, после переделки все ОК, сидиш развалившись нога на ногу и смотришь ТV, который на потолке, ну или музочку слушаешь с бутылочкой пивка...