Купил машину, объем двс пугал и поэтому сразу поехал ставить газ в шараж-монтаж. Содрали денег поставили газ, я рад до соплей от того что машина стала двухтопливной, экономию не считал потому как газ обошелся дорого. Езжу я и радуюсь, отписался здесь своей радостью, а ребята говорят, что у меня все плохо! И отправляют к спецу по газу. Я долго сомневался, машина то едет, газ работает, деньги платить жалко- когда все исправно. Но решился съездить на ТО газа к рекомендуемым спецам. Называть не буду- наверно реклама здесь запрещена. Приехал туда, открыл машину- весь сервис схватился за животы, все перлись от того как меня развели!!!!! Я в недоумении, газ работает, машина едет- сервис ржет((((( Там мне все как для тупых рассказали, как что работает, что для чего нужно, и когда я сам посмотрел на свое оборудование- понял что я попал на бабос. Ребята мне заменили все!!!!! Остался только балон старый!!!! Даже магистраль меняли!!!! Когда я от них уехал, на машине не чуствовалось разнеци между бензином и газом по мощности. Теперь расход на v8 4,6 при активной езде 250миль на 81л/газа, трасса 310миль на 81л/газа. Ребята сказали приехать через 1ткм на ТО- надо все проверить и подстроить. Находятся они для меня не удобно, доехать никак не могу проехал уже 8ткм, но собираюсь на днях. Вывод- никакого самолечения если не спец!!!! Изначально стоял диджитроник 4 поколения