Мне сложно вам объяснить по той причине, что вы не слышите меня. Я вам с самого начала пояснил, что есть разные условия эксплуатации, в тепличных по асфальту, просто в идеальных, и на бездорожье. Это вообще разные условия. Американцы потому и презентовали 32 кл как для люксовых внедорожников, а не для грузовиков, что условия эксплуатации разные. Я вам упомянул, что вот буквально на днях известный блогер Жека Касаткин, который решил удариться в бездорожъе купил свежий Дефендер Арктик Трак, единственный в Москве, не вникая в советы людей с опытом, и первый же выезд в поле влажное приговорило мотор. окончательно.
При этом он тоже собрал баек, что мол вот самый авто для внедорожных путешествий, и от факт, что никто на них не путешествует, его не насторожил. У нас в компании я вам привел ребят молодых, которые постоянно то Нива, то Инфините, и не слушали людей с опытом, и ни одна их машина, от которых отговаривали не вернулась своим ходом, одна не вернулась вообще. При этом они прекрасно ездили по дорогам и песчаным косам, и ездили бы еще очень долго без проблем.
Вы мне напиали, что коса, это просто лютое бездорожье, и я там на кроссовере не проеду. Я тут аж прыснут от смеха, ибо косы, это просто самые лайтовые места в наших поездках, где мы отдыхаем.
Я другим одноклубникам покажу о чем идет речь. Вот:
Посмотреть вложение 106126
Местные тут ездят на легковых авто.
Я понимаю, что вам страшно съехать с асфальта на неподготовленном авто, ибо вы там застряли, и решили не навыки повышать, а автомобиль готовить, но я не знаю зачем там нужны 35 колеса и блокировки. Вот серьезно. Ну нет там препятствий при определенных навыках совсем.
то есть это обычная эксплуатация обычного авто. Без каких то сложных условий и нагрузок. В 5 км там автосервисы, и сюда ездят эвакуаторы. Вообще нет вопросов. Тут ночные клубы в 5-10 км.
А вот для примера из отчетом тут:
Посмотреть вложение 106127
Вот тут ровная площадка накатана под авто, там 41 см. Под колесами укатан снег еще наверное с пол метра. Тут я как всегда пробиваю дорогу колонне. тут нет движения на скорости, нет обдува встречным потоком. Под капотом наверное градусов 50. Хотя зима.
На ютубе можно насти ролик Тяни-толкай, как далее мы с Димоном на Патриоте в лифтом в 25 см пробиваемся. Кстати, на следующую неделю туда поехала колонна с Уазбуки на 37-42 колесах. Проехали метров 50, а дальше ремонты вплоть до сварки несущих элементов.
Так что не в технике дело. Попробуйте услышать, что условия бывают разными.