Прекрасно он с другими блоками работает. Пневму не калибрует, возможно, но у меня и ИДС китайский этого не мог (версия не последняя, но сомневаюсь что в этом дело). Было несколько разных элмов, самый шустрый и стабильный VLinker FD. Китайцы медленнее и штырит их периодически. Кстати, интересующий меня баланс мощности лучше всего одупляет ИДС. Лаунч что по воздуху, что по веревке как будто подвисает и картинка лагает. Но у меня бюджетный, возможно, твой полнокомплектный веселее будет, но затупы и на другом лаунче отмечались. И так же на обоих, при попытке провести тест относительной компрессии, вываливает окно что мол низкое напряжение и тест не проходит, веревка/воздух одинаково. ИДС без ноупроблем
Лаунч что по воздуху, что по веревке как будто подвисает и картинка лагает. Но у меня бюджетный, возможно, твой полнокомплектный веселее будет, но затупы и на другом лаунче отмечались.
У меня 919-й. К нему есть и шнурок, что бы не по воздуху и есть даже шнурок DOIP для современных авто. Но вроде я не замечал в нем особых затупов. Но я то не занимаюсь профессионально ремонтом транспорта, у меня все сугубо для себя.
VLinker вроде как для Форскана. Я такой шнурок покупал. Но я им в Линкольн не лазил. Он вообще требует минимального внимания к себе. Там самое сложное накинуть клемму на АКБ. )) В основном в Мазде обновляю прошивки блоков, АКПП адаптирую. Из всех неисправностей в Линкольне только когда вибрация появлялась, нужно было посмотреть в каком горшке мисфае, что бы понять, какую катушку нужно заменить. Я их в запасе всегда возил. Это делал прекрасно Торкью Про. Просто открываешь настроенный экран, где все пропуски выведены, нажимаешь на газ и видишь какой счетчик начинает накручивать пропуски.
Кстати, у этого Торкью есть настройка под любые авто, если знаешь по каким адресам какие параметры и там есть пакеты настроечные для разных авто. Я для американских Фордов скачивал и ставил, тогда он там все показывал. Но это когда не было других диагностик. Напомню, что у меня он ну очень давно.
А что ты хочешь проверить по балансу мощности? Работу катушек?
У меня тоже 919ебт. Затупов у него вроде нет, и вообще по мнению многих удачный девайс, но вот нюансики имеются,как выясняется, причем это не конкретно 919го проблема. Какой то более старый тискал - такая же ерунда.
Давай я пока не буду говорить,что хочу посмотреть. Я хочу сравнить показания с разных моторов. Лично смотрел на трех 16к. Как ты хвалишь своего что у него все супер, и лаунч у тебя как выясняется такой же - втройне интересно что покажет в навале. Потом уже накидаю своих пестостраданий
Сообщение автоматически объединено:
Торки у меня был, но сейчас в плэймаркете не нахожу его. Да и форскан адекватнее как то, т.к. в торки никогда полностью нет уверенности, что он тебе отдает. С мисфайрами помню дичь какая то творилась