Прекрасно он с другими блоками работает. Пневму не калибрует, возможно, но у меня и ИДС китайский этого не мог (версия не последняя, но сомневаюсь что в этом дело). Было несколько разных элмов, самый шустрый и стабильный VLinker FD. Китайцы медленнее и штырит их периодически. Кстати, интересующий меня баланс мощности лучше всего одупляет ИДС. Лаунч что по воздуху, что по веревке как будто подвисает и картинка лагает. Но у меня бюджетный, возможно, твой полнокомплектный веселее будет, но затупы и на другом лаунче отмечались. И так же на обоих, при попытке провести тест относительной компрессии, вываливает окно что мол низкое напряжение и тест не проходит, веревка/воздух одинаково. ИДС без ноупроблем
Лаунч что по воздуху, что по веревке как будто подвисает и картинка лагает. Но у меня бюджетный, возможно, твой полнокомплектный веселее будет, но затупы и на другом лаунче отмечались.
У меня 919-й. К нему есть и шнурок, что бы не по воздуху и есть даже шнурок DOIP для современных авто. Но вроде я не замечал в нем особых затупов. Но я то не занимаюсь профессионально ремонтом транспорта, у меня все сугубо для себя.
VLinker вроде как для Форскана. Я такой шнурок покупал. Но я им в Линкольн не лазил. Он вообще требует минимального внимания к себе. Там самое сложное накинуть клемму на АКБ. )) В основном в Мазде обновляю прошивки блоков, АКПП адаптирую. Из всех неисправностей в Линкольне только когда вибрация появлялась, нужно было посмотреть в каком горшке мисфае, что бы понять, какую катушку нужно заменить. Я их в запасе всегда возил. Это делал прекрасно Торкью Про. Просто открываешь настроенный экран, где все пропуски выведены, нажимаешь на газ и видишь какой счетчик начинает накручивать пропуски.
Кстати, у этого Торкью есть настройка под любые авто, если знаешь по каким адресам какие параметры и там есть пакеты настроечные для разных авто. Я для американских Фордов скачивал и ставил, тогда он там все показывал. Но это когда не было других диагностик. Напомню, что у меня он ну очень давно.
А что ты хочешь проверить по балансу мощности? Работу катушек?
У меня тоже 919ебт. Затупов у него вроде нет, и вообще по мнению многих удачный девайс, но вот нюансики имеются,как выясняется, причем это не конкретно 919го проблема. Какой то более старый тискал - такая же ерунда.
Давай я пока не буду говорить,что хочу посмотреть. Я хочу сравнить показания с разных моторов. Лично смотрел на трех 16к. Как ты хвалишь своего что у него все супер, и лаунч у тебя как выясняется такой же - втройне интересно что покажет в навале. Потом уже накидаю своих пестостраданий
Сообщение автоматически объединено:
Торки у меня был, но сейчас в плэймаркете не нахожу его. Да и форскан адекватнее как то, т.к. в торки никогда полностью нет уверенности, что он тебе отдает. С мисфайрами помню дичь какая то творилась
Торки у меня был, но сейчас в плэймаркете не нахожу его. Да и форскан адекватнее как то, т.к. в торки никогда полностью нет уверенности, что он тебе отдает.
Он был хорош тем, что ты мог в него добавить любые параметры, адреса которых знаешь по кану. Просто вот ручками. У меня где то был контроллер Канни, которым как то сканировал кан, и выискивал нужные мне вещи. Но это давно было. В форскане для смартфона ничего подобного. нет.
У меня какая то хрень с коленом случилась, не могу наступать на ногу. От боли температура до 38. ХЗ, завтра меня на МРТ повезут. Так что пока не пойду Пофигатор заводить. Нужно сначала ногу отрастить.
Здоровье первым делом. Отращивай конечности )
Ну как ты понимаете, кана на наших одрах нет. Когда торки стоял у меня, был и типа фордовский пакет пидов. Но чет это как то никак не помогало, наверное потому что кроме адресов ничего не было, типа описания что это за параметр и в каком блоке как и когда его смотреть. И я так понимаю, это довольно общий пакет для кучи аппаратов, так что он вообще не особо обязан работать с нашим древним рептильным мозгом