Когда год назад ремонтировали автомат, машину как выяснилось собрали просто похабно. Коробка к мотору наполовину не прикручена, раздатка тоже, так же не была прикручена кулиса переключения раздатки. Выяснил я это только когда полез разбирать. В общем раздатка с понижающей не выключилась. представь что стало с автоматом. На раздатке образовалась пробоина изнутри, позже сфотографирую.Автомат тоже пострадал
В общем суммарно получилось как я и говорил - 150. 50 мотор 50 коробка 20 раздатака 30 прочее и расходники
Кость, у тебя машина как бы повыше "чуть чуть" и опыта "чуть чуть" побольше. Мне учиться не у кого, а опыта нету, вот и страшно. Читаю отчет "Минино-Электросталь",собрата утопили, еще более страшно. Еще одного раза мой бюджет не выдержит.
mcse2000,
Меня почти год мучает вопрос mcse это имеет отношение к мелкософту или нет?
В общем суммарно получилось как я и говорил - 150. 50 мотор 50 коробка 20 раздатака 30 прочее и расходники

Кость, у тебя машина как бы повыше "чуть чуть" и опыта "чуть чуть" побольше. Мне учиться не у кого, а опыта нету, вот и страшно. Читаю отчет "Минино-Электросталь",собрата утопили, еще более страшно. Еще одного раза мой бюджет не выдержит.
mcse2000,
Меня почти год мучает вопрос mcse это имеет отношение к мелкософту или нет?
Последнее редактирование модератором: