рано радовались.... автомат снова решил напомнить о себе... троение двигателя ушло (может это не его троение было?)
откатал я три денька, потом как то включаю D, а он не едет! 8-[
перезавел - все поехало штатно.... блииин!
потом поехал домой и стала пропадать тяга, не едет! дергает! еле ползет!
включаю заднюю - толчек есть и не едет!
если навали газу то начинает еле еле ползти с какими то рывками...
машину на буксир, домой
Грешил на то что из-за безденежья залил в коробку Лукоил ATF Dextron IIIG. Вчера купил 20л Mobil 320 и сегодня с женой сменили масло, скидывали обратку с кулера и путем замещения поменяли, пока не потечет красная жижа. Старое масло темнее немного, горелым в этот раз не пахло.
Попробовал - все равно, едет очень вяло, дергает. Толчки на D и R присутствуют. Вперед едет на D, 2, 1 на вид гораздо бодрее чем назад, может быть даже и нормально.. но я не смог выехать задом с участка...
Есть какой то эффект - если резко топнуть до 2000 оборотов (легонько) то сперва как бы не едет, а как обороты начинают спадать вниз появляется толчек и начинает ехать.
Что это? Что на этот раз? Я собирал коробку досконально, все по мануалу, ничего нигде не ошибся 100%. Где копать?
Гидро мозг?
Есть пара подозрений:
№1 на плате гидроаккумуляторов есть клапан отвечающий за линейное давление, он ходил нормально, не клинило его, но пружина его мне показалась слабой.. уж как то вяло она закрывала его в отличии от другх клапанов.
№2 насос я разбирал, все продувал, промывал, но клапаны не перебирал, проверил плоской отверткой только их, все было норм
Пока думаю взять манометр и замерить давление в коробке во всех режимах на холодную и на горячую....