В общем купил я сей набор... 2800р
Имеет много разных фитингов, удлинителей, поворотов
Фитинг как раз подошел к коробке.
Я сперва вкрутил поворот на 90 градусов, потом фитинг и к нему шланг.
Все протянул.
Получилось вот так
В общем завел двигатель, дал помолотить, обороты устоялись и вот какое давление у меня на холостых оборотах на холодную:
P - 60psi
R - 80~85psi
N - 60psi
D - 60psi
2 - 60 psi, иногда может показать 80 и сразу упасть до 60
1 - 105psi
дождался прогрева мотора... температура коробки по ForScan`у поднялась примерно до 40 градусов, решил провести stall test
Результаты получились такие:
R - 260-265psi
D - 170-175psi
2 - 175-180psi
1 - 175-180psi
Согласно мануалу ATSG вроде как все нормально
Попробовал немного проехать по участку назад. Пока температура коробки была около 40 градусов, машина хоть как то двигалась, по мере поднимания к 90 переставала ехать. Движение начиналось при оборотах 2500, при движении назад ощущались пинки и рывки с какими то звуками из коробки. В довершении ко всему, когда ехал обратно на место (вперед) со шланга манометра со стороны коробки сорвало обжимку! Прыснуло под днищем немного масла!
Машину выключил. Масло не течет. Теперь дождусь пока остынет и буду все отсоединять...
Куда дальше копать? Продиагностировать каким-то крутым сканером на ошибки? Мои Torque и ForScan через OBDII говорят, что ошибок по коробке нет!
Добавлено через 6 часов 53 минуты
Блин, назад ходу нет - надо побеждать, неужели снова снимать и проверять стопора? В чем может быть причина такой работы коробки?
Т.е. я три дня откатал, переключала нормально.
Потом как то утром от садика не захотела ехать. Перезавел - поехал.
В этот же день от работы в середине пути пропала тяга, перестала ехать. Еле отъехал от промежуточной точки маршрута (ездил в ТК). Домой добрался на галстуке.
АКПП на Экспедишне самое узкое место чтоли? Вроде нее кривые руки у меня ))) Делал все по мануалу, проверял... что ей надо то? )))
ЗЫ. вангую, что надо снимать и разбирать снова, смотреть, что надъе$@!лось... но блин с какого хрена и как с этим бороться?