Еще раз убеждаюсь в том, что на форуме марать бумагу Вы очень горазды, собственно на это и повёлся. Не будет Вас, будет ощущение гаража с ребятами из ПТУ, а так пафос серьезной организации. Если бы ваши «спецы» так трудились, как вы пачкаете бумагу, читали бы только благодарности, а так пришлось проделать колоссальный труд, отдуваясь за всех фразами типо "Вводить запрет на кофе и музыку я точно не буду."
Судя по Вашему темпераменту и педантичности, на моем месте тыкали бы носом некомпетентных увольней, уверен у Вас есть представление о том, как должны люди оказывать услуги.
Можно было бы, конечно, попросить видео, как комплексно диагностируют моё авто, меряют давление в шинах, проверяют прозрачность стекол, доводя выхлоп до аромата фиалок, думаю, что у вас есть даже спецы, которые прыгают на сидениях, проверяя их на упругость, не могу даже представить, что еще ваши "специалисты" могут делать два часа, посмеялись бы всей веткой. И самое удивительное, что по результатам этой комплексной диагностики не выявилось, что скорости четко не включаются.
В нашей стране так заведено, кое-как лечат, кое-как учат, кое-как охраняют, кое-как чинят. Мою бабушку убили врачи, дали не те таблетки, и Вы не поверите: по их нормам, правилам, регламентам "било" еще хлеще, чем с Ваших слов, "и вообще она старая была". И все это как заколдованный круг, каждый с этим сталкивается: кого не долечили, кого не дочинили, сами себя охраняем, а виноват всегда тот, кто обратился, моя хата с краю.
В 90-х с этим боролись до смешного просто, после неудачного ремонта на моих глазах человек разбил машиной ворота в бокс, хозяин вежливо всё исправил, понятно, что человек за рулем был непростой, но про заказ-наряды и прочее, никто даже не пикнул, извинились исправили и работали дальше.
Не вижу причин не взять семью в сервис, в каких сервисах не проходил диагностику на день это не растягивалось, в этом случае поставил машину, пошли по магазинам, обещано было, что через три часа все будет готово. Рекомендацию о замене датчика приёмщик написал от руки в моём экземпляре, но тут я думаю Вы напишете, что я сам ее дописал, или нет подписи приёмщика и «исправленному верить». Сроки моего отзыва так затянулись по причине того что улетал отдыхать, и если бы не Ваши «мастера», то я уехал бы отдыхать на машине, как и планировал.
Мне важно было прочитать от Вас этот ответ, люди должны знать, что при любом раскладе найдется то, на чем вы соскочите. Но как бы вы тут не старались «нарисовать картинку», люди по приезду будут видеть именно то, что описал я, это факт… к моему ОГРОМНОМУ сожалению, тупо "стрижете бабло" красиво расписывая на форумах.