Продолжение колхоза + наведение гламура. Все обвариваем наглухо. Швы, конечно, не как из под белошвейки, но главное пропеклось все душевно.
Колхозим проставку для пружины. Т.к. новые заказывать некогда да и не знаю где и какие подойдут пружины, тоже не знаю
Нижний кронштейн пружины, что на мосту стоит, сразу проектируется под установку пневмы, но пока поезжу на пружинах. Высота нижнего кронштейна, от моста до верха площадки - 56мм, значит верхний кронштейн пружины должен быть ниже на 40мм. Ломал голову, как грамотно надставить пружину, в гараже обнаружил старые кронштейны подвески от Москвича - каблука. Отрезаем лишнее от необходимой мне чашки пружины, с одной стороны чашки привариваем направляющую трубу, диаметром 88мм, в которую вставится пружина, с другой стороны чашки, привариваем другую трубу, диаметром 100мм, которая наденется на направляющие пружины, на родном верхнем кронштейне, обе высотой по 35мм. аккуратно вырезаем пазы в трубах, чтоб они хорошо сели на чашку с обеих сторон. Примеряем, прихватываем, отрываем, целимся и так несколько раз. Зажимаем в тиски, обвариваем. Наводим гламур. Красива.