Сервис у Эндрюса

ZHAN

Участник
71
2
moscow
всё так, спартак, все так

:good: Андрею спасиба.....процесс движется правильно

i_General

Участник
63
2
москва
Эндрюс, пишу про ремонт выдвижных подножек!!! до НГ приезжал к тебе. Игорь ЛН 2 2004 год. после НГ ты сказал написать тебе месяца через 3. вот пишу. во второй половине апреля буду рад заехать. пиши когда будет свободное место.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО,ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ РЕМОНТА ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ 495(925)5428761 ДРУГИХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ В МОЕЙ МАСТЕРСКОЙ НЕТ!

TemaSH

Новичок
9
0
Москва
В субботу имел честь быть принятым в сервисе у Эндрюса, долго ходили, смотрели, слушали, меряли компрессию, думали и в итоге решили вскрыть движку и посмотреть что я там навоял своими шаловливыми ручками :). Итог таков на 3мм сдвинут распредвал и ВСЕ, а сам грохот(цоконье или как это назвать) стал значительно тише и исходит он от ПОМПЫ.
Огромный респект и уважуха ребятам за проделанную работу и за то что не послали меня сразу к ....... (приехать через месяц на снятие движки и замену цепей), а отнеслись к проблеме творчески и с истинным профессианолизмом.:good::good::good:
Так что буду покупать помпу и опять к ним, чего и всем советую если есть какая то бяка непонятная в машине.

Snow

Участник
76
2
Ford Expedition 2004
Железнодорожный
ЭндрюС,
Опять я с благодарностью :)
Огромное спасибо за проведенную операцию по замене свечек ;) и приведение синего Экспедишена в чувство.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Присоединяюсь к благодарностям. Ребятам большое спасибо за починку моего Линкольн Навигатор!!

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
добрый день. по причине удаленности от основного арелала обитания ф.серии, ищу станцию, где могу сделать развал-схождение. У вас возможно?

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
ЭндрюС, Всё купил. Приеду к тебе на ремонт в четверг. То есть 31-го мая.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ЭндрюС, хотел тут, но лучше в личку отпишу...

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
А не подскажите код телефонного номера Эндрюса ибо с 1 июля 7 значные номера без кода не набираются(((

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Garynych, напиши ему в личку...

porsche

Новичок
1
0
ЭндрюС, Уважаемый Эндрюс!Помогите решить проблему с выставлением цепи ГРМ на Навигаторе 2006 года.Когда прогревается ДВС начинает колбасить и постоянный стук в районе левой головы из механизма изменения фаз газораспределения.Есть ли какие нибудь особенности по установке этого механизма? Заранее Вам благодарен

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
ну раз человек пользуется такой популярностью и хорошими человеческими качествами в сочетании с знаниями... тогда я готов завтра к нему поехать.... впервые столько позетива прочитал про сервис.. абалдеть. у меня люк в откытом состоянии заклинил, подвеска скрипит, когда выхожу из машины при вынимании ключа обдув стекла на максимум фигачит, пневма задний датчик барахлит, вибрация при движении не большая но и не малая, много много еще чего другого((( купил вшатаный навик1 но в состоянии кузова и рамы оч хороший, потому я и готов на все эти беды психологически.. помогает только снятие клемы(((( как я рад, что есть толковый человек о котором столько хороших отзывов.. завтра позвоню Эндрюсу и попытаюсь напросится без записи... очень надеюсь на него ибо дожди...

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
только через 2 недели смогу вас принять, ответили мне... придется в ара сервисы ехать

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
уже все проблемы почти решил, езжу в америку моторс выручили они меня, иначе рассыпался я в ожидании. но оч хотелось попасть к вам

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Эндрюс отзовись.... надо раздатку заменить

Добавлено через 1 час 17 минут
дозвонился