Сервис у Эндрюса

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
Благодарность за замену ДВС.
Батя забрал в пятницу Ford Expedition. Сделано все достаточно хорошо, но есть весьма неприятные моменты.
1. Не прикрутили кардан к заднему мосту, от чего начиналась дикая вибрация на ходу. Ну уж никак не думал, что такое может быть. Залез под авто и увидел, что болты просто наживлены. Надеюсь что от этого ничего не подразбило.
2. Правое переднее стекло испорчено брызгами видимо от болгарки (было новье, недавно менял, после того как его разбили и обчистили тачку во дворе). Уж чем только не пробовал очищать, но тщетно.
3. Забыли обратно подключить обрезанный провод противотуманок штатных, да и плюс от не штатных тож не посадили на место.

В остальном вроде едет.
по п 1 очень странно,с затягиванием крепежа никогда проблем небыло,звоните,пригоняйте на протяжку
по п 3 на машине было газовое оборудование и по этой причине лишние провода,которые шли в неизвестном направлении не подключались,а от штатных птф провода идут в штатной проводке и там их от жгута никто не отрезает.
в качестве компенсации могу предложить бесплатную компьютерную диагностику вашего автомобиля,но с одним условием,на этот раз вы пригоняете его после мойки

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Вчера был у Эндрюса. Ровный парень, с ровным прибором, всё прочитал что нужно, дал кучу советов,вообщем свой мужик!:good: другие вообще не могли к нему подключиться лузеры, минус им за это!

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
эээээм, я чето не догнал, сегодня ж вроде понедельник, Эндрюс теперь по выходным работает?

Past0r

Новичок
2
0
по п 1 очень странно,с затягиванием крепежа никогда проблем небыло,звоните,пригоняйте на протяжку
... но с одним условием,на этот раз вы пригоняете его после мойки
после мойки, без вопросов.
сам был весьма удивлен когда в яму залез. по вибрации было похоже на кардан, но я грешил на крестовину. а вибрация так и осталась, не большая, но ощутимая, очень похоже, что все-равно от кардана.
я так понял, что кондиционер пустой стал, заправил сегодня кондиционер, но он не включается. ранее рабил как холодильник. проблема электрическая, схему пока не смотрел что там и где. видимо приеду.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
аааа, Семен Семеныч :)
Андрюх, я тебе наберу на следующей недельке. У меня тут отпуск намечается, так что планирую все же до тебя доехать :)

DGIPER

Участник
901
0
после мойки, без вопросов.
сам был весьма удивлен когда в яму залез. по вибрации было похоже на кардан, но я грешил на крестовину. а вибрация так и осталась, не большая, но ощутимая, очень похоже, что все-равно от кардана.
я так понял, что кондиционер пустой стал, заправил сегодня кондиционер, но он не включается. ранее рабил как холодильник. проблема электрическая, схему пока не смотрел что там и где. видимо приеду.
приезжай посмотрим, если наш косяк то исправим, а если нет, то отремонтируем

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
полная замена масла в коробке

а зачем ? проще позвонить и поинтересоваться,заодно и консультацию получить))
А есть специальный аппарат, который полностью меняет масло в коробке ?

Не хотелось бы просто залить 5 литров масла смешать со старым... а хотелось бы полностью заменить мало в коробке.

greattherion

Участник
428
4
Мск
А есть специальный аппарат, который полностью меняет масло в коробке ?

Не хотелось бы просто залить 5 литров масла смешать со старым... а хотелось бы полностью заменить мало в коробке.
на старых коробках не рекомендуется, может все осевшее говно поднять промывом с давлением, трубки забъет нах и тогда в бухавне работы прибавится на одну коробку...
меняй как все, и поддон почистят и магнитики пошупаешь заодно

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
на старых коробках не рекомендуется, может все осевшее говно поднять промывом с давлением, трубки забъет нах и тогда в бухавне работы прибавится на одну коробку...
меняй как все, и поддон почистят и магнитики пошупаешь заодно
А от куда гавно то берётся? Ну стружка понятно, она оседает на магните.
Ну износ колец оседает в фильтре.
Это же не двигатель где происходит сгорание топлива.
В коробке замкнутая система да и фильтр есть.
Сколько было машин с автоматами ни разу не видел чтобы при снятии поддона была грязь.
Ну если только заливать какое нибудь левое масло.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Андрюха, Денис, Илья, огромное вам спасибо за сегодняшний ремонт, за понимание и за терпение! Это именно то, что называется профессионализмом.

i_General

Участник
63
2
москва
диагностика неисправности по телефону)) порадовало! отдельное спасибо за правильно воткнутый патрубок от кондея)))

urii

Новичок
7
0
Ford Explorer u2 2000
Москва
Выражаю свою благодарность Денису,Илье,Андрею,Женьке (последовательность сами расставите)за прекрасный ремонт. СУПЕР !!!!!
(Сухое изложение ФАКТОВ)

Snow

Участник
76
2
Ford Expedition 2004
Железнодорожный
ЭндрюС,
Большое спасибо за обслуживание синего бегемота ;)

i_General

Участник
63
2
москва
Эндрюс, приблуду для замера выхлопа на лямбд датчиках для проверки катализаторов не приобрел еще? игорь, Линкольн Навигатор 2.

P!T

Новичок
3
0
мо
Мужики, а вы сегодня (8го) и завтра (9го) работаете? Хотел подъехать со своей проблемкой, поставил проставки для лифта и началась вибрация после 30 км. в ч., а при торможении машину раскачивает как будто колеса не круглые а овальные...
Вот тут подробно все описывал http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=252790#post252790
И как до вас дозвониться можно? 5428761 не отвечает

vokerrr

Новичок
1
0
я еще раз выражаю ЭндрюС и Ко благодарность за ремонт и консультации)) этот сервис выручает меня каждый раз, когда что-то случается с моим Эксплорером) всем рекомендую.