Сервис у Эндрюса

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
что за машина,какая машина,где не едет...... набери номер на аватарке пожалуйста

At_tention

Новичок
8
0
Заезжал на сервис поменять сальник на коробке. Заехал на четырех передачах выехал на двух. Первая-вторая дальше не хочет. Расстроился. Сервис понятно нашел отмазку. Ездил на двух передачах пару месяцев. Расход на двух передачах с нерабочими лямбдами и льющими форсунками составляет 70л на сотню. :) Езжу не очень много, поэтому пофик. Ремонт коробки никак не вписывался в бюджет. В морозы сел аккумулятор. Вытащил, зарядил, поставил, поехал передачи появились.

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Заезжал на сервис поменять сальник на коробке. Заехал на четырех передачах выехал на двух. Первая-вторая дальше не хочет. Расстроился. Сервис понятно нашел отмазку. Ездил на двух передачах пару месяцев. Расход на двух передачах с нерабочими лямбдами и льющими форсунками составляет 70л на сотню. :) Езжу не очень много, поэтому пофик. Ремонт коробки никак не вписывался в бюджет. В морозы сел аккумулятор. Вытащил, зарядил, поставил, поехал передачи появились.
Повезло....

ЭндрюС

3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
и вы хотите сказать что это было у нас?

At_tention

Новичок
8
0
Нет, не у Вас. И по моему ни слова про Ваш сервис я не говорил. Даже не ожидал такого вопроса. С удовольствием сервировался бы в Вашем сервисе, ибо наслышан и много положительных отзывов, но к сожалению, вы за пределами метро и не работаете по выходным. Т.е. чтобы оставить авто на ремонт нужно вечером в будний день со всем потоком ползти с юго западной до юго востока а потом еще и в область, оставлять машину и как то добираться домой. Понятно, что рано вернуться домой не получится а утром подъем в шесть. Вот и мотаюсь по непонятным подворотням.

ЭндрюС

3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
у нас 500м до жд станции и вечерняя доставка до москвы присутствует

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
И по моему ни слова про Ваш сервис я не говорил. Даже не ожидал такого вопроса.
дык тема это индивидуально про сервис ЭндрюСа... Прочитав ваше сообщение, я, как ни странно, решил, что вы заезжали к нему... ;)
А в Купавну и в субботу попасть можно.

At_tention

Новичок
8
0
Ну, извините, я просто человеку хотел помочь немного, вдруг бы и ему также повезло. Скинул клеммы и проблемы нет. Я два месяца катался на двух передачах. :) Думаю можно и своим ходом доехать небыстро только, не больше 50км/ч.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
хорошо когда сервис, не только сервис но исче и склад з\ч

спасибо тмуру(зачеркнуто) Эндрюсу и его команде быстро, хорошо , грамотно и с пазитивом

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
А сколько будет стоить замена масла в автоматической коробке на Форд Эксплорер 1996 года. Объем 4 литра. Привод задний.

Сколько это займет времени? Сколько везти масла и какое (если у Вас есть своё укажите по чём). Ну и когда лучше приехать и сколько займет времени. Коробка рабочая, просто хочу обслужить её, давно масло не менялось

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
ЭндрюС, Дядь, а у тя прайса не существует??? Выложил бы прайс и я думаю половина вопросов бы отпала сама собой.

ЭндрюС

3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
а зачем ? проще позвонить и поинтересоваться,заодно и консультацию получить))

Past0r

Новичок
2
0
Благодарность за замену ДВС.
Батя забрал в пятницу Ford Expedition. Сделано все достаточно хорошо, но есть весьма неприятные моменты.
1. Не прикрутили кардан к заднему мосту, от чего начиналась дикая вибрация на ходу. Ну уж никак не думал, что такое может быть. Залез под авто и увидел, что болты просто наживлены. Надеюсь что от этого ничего не подразбило.
2. Правое переднее стекло испорчено брызгами видимо от болгарки (было новье, недавно менял, после того как его разбили и обчистили тачку во дворе). Уж чем только не пробовал очищать, но тщетно.
3. Забыли обратно подключить обрезанный провод противотуманок штатных, да и плюс от не штатных тож не посадили на место.

В остальном вроде едет.

Большой

Участник
57
0
Калуга
Слышал о Эндрюсе ? Шепните конкретный адрес с номером дома ! Приеду гляну что за чудо эндрюс а то может понты :)

DGIPER

Участник
901
0
Слышал о Эндрюсе ? Шепните конкретный адрес с номером дома ! Приеду гляну что за чудо эндрюс а то может понты :)
у нас нет конкретного номера дома если есть желание приехать, то звони и тебе всё подробно объяснят