Сервис у Эндрюса

northernstar

Новичок
1
0
Москва
Я имел честь встретиться с Андреем. Я очень рад встретить такого человека. После нескольких звонков мы, наконец, встретились в Москве (уже две недели назад) и диагностики для моих коробка передач было сделано, и я был доволен результатом. Кроме того, он отказался брать деньги за эту работу. Спасибо Андрей, я надеюсь, что скоро я буду навещать вас

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
спасибо ЭндрюСу моя бричка опять в строю на правильном приводе;)))

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
khatet 745, Теперь можно - ждать на Дженсере?

орех

Участник
91
0
пущино
тема жива?
по 2009г ф150 подвесочку поковырять возьмётесь? замена шаровых...запчасти мои

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
отзыв о бухавна-моторс

орех да тема жива и актуальна, только предварительно созвонитесь тел. 8 (495) 542-8761, звоните с 12 дня и до позднего вечера. Сайт у Энрюса с юмором, называется бухавна-моторс но ребята реально специалисты своего дела, сам вчера был, огромное спасибо за проделанную работу, ниже отзыв.

И так решали проблему почему не работает полный привод, подняли машину на подъёмник осмотрели всё тщательно, сняли с левой стороны ступицу, шруз - слизало на нём металл и на полуоси под чистую, шруз можно целиком не покупать, можно восстановить. С Правой стороны ступица немного люфтит и шруз где полуось, но не так критично, чтобы сразу менять, ступицу кстати за одно подтянули, чтобы продлить ей жизнь. Попили чайку и дальше диагностику ходовой, нашли 2 крестовины под замену на кардане, люфтят. Пока суть, да дело, решили поставить мои дополнительные фары с японскими лампами koito whitebeam, но для этого пришлось открывать капот (который у меня был перевязан резинкой из за того, что сам на ходу открывался замок) - подрегулировали замок, подняли чуть выше капот, выставили зазоры - сейчас всё идеально, пока изготавливали проводку под мои дополнительные фары, проверили уровень масло в моторе, и состояние масла в коробке, сняли воздушный фильтр, а он весь в масле, сняли воздушный короб, какой то хитрый датчик засрался - почистили, продули всё. Пришлось даже снимать фары из за того, что бампер слишком высоко задран - чтобы заменить лампочки дальнего света нужно или снять бампер или снять фары, по другому никак не подлезть, ну там у меня отдельная темы с этими моими китайскими фарами (оплавились передние пластиковые стёкла, проводка практически сгнила, на обычных скрутках была), что смогли перепаяли, где нужно переделали массу (тоже от гнило всё) будем позже всё переделывать как должно быть по заводу и фары китайские нужно менять конечно.

Ну в общем и целом осталось только приятные впечатления - сейчас буду дозваниваться по запчастям (список составили что нужно) и буду делать у Энрюса, ещё раз СПАСИБО ВАМ :)

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Соглашусь со всем выше сказанным. Посещал сее чудное заведение уже 2 раза. Парням респект и уважуха. После посещения бухавна-моторс, че-то как-то в другие сервисы ну совсем не тянет ехать.
Парни ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

ЗЫ: Андрей, котяра то вернулся после испытания пневмадутки, или решил, что ну его нафиг? :)

Snow

Участник
76
2
Ford Expedition 2004
Железнодорожный
Присоединяюсь к благодарностям всемогущему Эндюсу. Бегемот после покраски капота и багажника и комплексной мойки сияет аки яйца у кота.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ЗЫ: Андрей, котяра то вернулся после испытания пневмадутки, или решил, что ну его нафиг? :)
Куда ж он денется, котяра тот... :D ну и если что–то ему решать надо будет, то это за него Андрей сам сделает... ;)

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Как и обещал отписываюсь

Впечатления от подвески положительные, она стала "жестче", сбитие, меньше кренов, в повороты входит более уверенно. Ехал до дома примерно 55 км, поскольку не было сход-развала, после каждой кочки "ловил" машину. На след. день сделал сход-развал, проехал правда только 3,5 км, но разница очень была ощутима.
Меня интересует стоимость следующих работ по замене:
Задних нижних рычагов;
Передних тормозных шлангов;
Передних пыльников шруса (внешних и внутренних);
Маятника;
Ремонт передних суппортов (кстати, какой конкретно мне брать рем. набор).
И еще вопрос. При включении AWD, при повороте начинается биение в руль (ощущения такие, как-будто включен постоянный полный привод). Что это может быть? Предварительно мне сказали, когда меняли крестовину, что закис передний карданный вал.

cosword

Участник
164
4
Москва
ЭндрюС, а подварить возьметесь?
завтра выезжаю)))) а если серьезно, пороги переварить?
сорри что повторяюсь

кирпич71

Новичок
2
1
Москва,Солнцево
Добрый день парни! Такая проблема,Lincoln Navigator 2003 года,замена свечей,масла в движке(возможнно и КПП и т.д.) диагностика подвески и калибровка и шум какой то при движении(но это надо вам уже смотреть что там).Надо ли записываться и как если в субботу машинку пригнать.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
Добрый день парни! Такая проблема,Lincoln Navigator 2003 года,замена свечей,масла в движке(возможнно и КПП и т.д.) диагностика подвески и калибровка и шум какой то при движении(но это надо вам уже смотреть что там).Надо ли записываться и как если в субботу машинку пригнать.
добрый день,набирайте,код 495 или 925,тел на аватаре,по поводу пригона в субботу думаю можно попробовать что-то придумать

nikz47

Новичок
26
0
Москва
Хочу внести свой вклад в копилку отзывов. Обслуживался на днях в Бухавна-моторс :)
Что хочу сказать, наконец, нашел сервис с нормальным отношением без разводилова, с нормальным пояснением что было/будет сделано и за какой срок. Из минусов - Купавна, но электричка идет всего 40 минут от Курской, так что вполне норм, как оказалось. Буду реккомендовать друзьям и знакомым. :!:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Хочу внести свой вклад в копилку отзывов. Обслуживался на днях в Бухавна-моторс :)
Что хочу сказать, наконец, нашел сервис с нормальным отношением без разводилова, с нормальным пояснением что было/будет сделано и за какой срок. Из минусов - Купавна, но электричка идет всего 40 минут от Курской, так что вполне норм, как оказалось. Буду реккомендовать друзьям и знакомым. :!:
Не пали кантору!!! А то потом месяцами в очереди по записи стоять будем!!! :D

Soratnik

Участник
135
5
Москва
А ты думаеш сейчас туда так просто попасть?
ну или мне так везет...
Да я тоже жду очереди... Благо на Линкольн Навигаторе не каждый день мотаюсь. Но все равно уже нннада. Уже подумываю а может в автолик...

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
Побывал вчера... Что могу сказать, только огромаднейшее спасибо, Андрею, Алексею и Татьяне, конечно.... Мучались со мною почти 12 часов.:)
PS: Андрей, ни когда бы не подумал, что тушенка бывает такая вкусная....:)