отзыв о бухавна-моторс
орех да тема жива и актуальна, только предварительно созвонитесь тел. 8 (495) 542-8761, звоните с 12 дня и до позднего вечера. Сайт у Энрюса с юмором, называется
бухавна-моторс но ребята реально специалисты своего дела, сам вчера был, огромное спасибо за проделанную работу, ниже отзыв.
И так решали проблему
почему не работает полный привод, подняли машину на подъёмник осмотрели всё тщательно, сняли с левой стороны ступицу, шруз - слизало на нём металл и на полуоси под чистую, шруз можно целиком не покупать, можно восстановить. С Правой стороны ступица немного люфтит и шруз где полуось, но не так критично, чтобы сразу менять, ступицу кстати за одно подтянули, чтобы продлить ей жизнь. Попили чайку и дальше диагностику ходовой, нашли 2 крестовины под замену на кардане, люфтят. Пока суть, да дело, решили поставить мои дополнительные фары с японскими лампами
koito whitebeam, но для этого пришлось открывать капот (который у меня был перевязан резинкой из за того, что сам на ходу открывался замок) - подрегулировали замок, подняли чуть выше капот, выставили зазоры - сейчас всё идеально, пока изготавливали проводку под мои дополнительные фары, проверили уровень масло в моторе, и состояние масла в коробке, сняли воздушный фильтр, а он весь в масле, сняли воздушный короб, какой то хитрый датчик засрался - почистили, продули всё. Пришлось даже снимать фары из за того, что бампер слишком высоко задран - чтобы заменить лампочки дальнего света нужно или снять бампер или снять фары, по другому никак не подлезть, ну там у меня отдельная темы с этими моими китайскими фарами (оплавились передние пластиковые стёкла, проводка практически сгнила, на обычных скрутках была), что смогли перепаяли, где нужно переделали массу (тоже от гнило всё) будем позже всё переделывать как должно быть по заводу и фары китайские нужно менять конечно.
Ну в общем и целом осталось только приятные впечатления - сейчас буду дозваниваться по запчастям (список составили что нужно) и буду делать у Энрюса, ещё раз СПАСИБО ВАМ