Сервис у Эндрюса

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Господа, подумываю взять данную помойку.
Скажите плиз, если все так как там описано. какова сумма ремонта?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50544192-dea4.html
как в детском саду......

остальное как проверишь, если машина не на ходу? Ты уверен, что ДВС и прочим агрегатами ходовой не пришел белый пушистый зверек?
Или ты наивно полагаешь, что только с АКПП траблы, а остальное в идеале?
Я бы совался в этот проект, если бы машина известна была и можно потом было о чем-то с прежним владельцем говорить, если косяки помимо коробки вылезут.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
работа по снятию акпп порядка 10тр и стоимость флекс платы
в таком состоянии можно только ходовую проветить,остальное после приведения авто в езжабельное состояние

steklorezzz

Новичок
4
0
Moscow
Cнятие это хорошо, а установка?)))))
что такое флекс плата и за что она отвечает?

ЭндрюС

3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
установка включена в цену))) флексплата это и есть тот самый маховик)))) через который стартер вращает двигатель

ЭндрюС

3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
вин машины в личку и узнаем цену новой из америки,или здесь по разборкам поспрашивайте

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 274
806
Пофигатор 1
Москва
Вернулся сегодня домой из Бухавны в 4 утра, зато перетряхнули всю подвеску и рулевую в подготовке к сезону. Что нравится в Бухавне, что все по делу и никакого разводилова. Как жаль что далеко от Москвы... ;)

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
А у Эндрюса электрику делают? У меня на Линкольн Навигаторе втором очень много мелких глюков. К сожалению, у нас таких машин мало, и на сервисах нет практики ремонта таких аппаратов.
Интересен вопрос по сайлентам. Вот тут: http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=260675&postcount=1 самым последним пунктом описывается питерский сервис, в котором изготавливают новые сайленты. А то рычаги на наши телеги стоят каких-то невероятных денег.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
ЭндрюС,
Здравствуйте! Подскажите, какой у вас правильный телефонный код?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
8-495-дальше см. на аватаре. Вот только если ни чего не путаю, он с 28.09 до 08.10 не в Москве.

ЭндрюС

3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
cosword, ждем эвакуатор для отправки его к тебе
хотя можешь и своим ходом

VandeR

Участник
46
0
Новгород
Приветствую всех! Подскажите замена радиатора печки примерно сколько времени занимает?

VandeR

Участник
46
0
Новгород
Навигатор 1)Да мне много чего хотелось бы по нему сделать)Да и так вопросов куча, хотелось бы к вам попасть и познакомиться)

Добавлено через 5 часов 14 минут
А еще хотел спросить про дворники останавливаются где хотят, как я понял надо менять подруливой переключатель, правильно я понял)